[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 친구가 보내준 계급표입니다...

다들 계급이 어떻게 되시나요???

참고로 전 간부가 되었습니다.... 에효....

얼마전 제 친구는 원수에서 전역했고요... ㅎㅎㅎ

꿀용

*.10.211.178

친구분께서 원수였다고 하셔서 놀란거예요 ㅎㅎㅎ;;

EpicLog7

*.78.97.195

이젠 그 원수는 전역하고.....

제가 차근차근 진급중입니다 ㅠㅠ

낙엽기능사1급

*.72.41.130

안녕하세요~ 국방부장관인데요~ 무슨 일 있나요??

EpicLog7

*.78.97.195

지금 헝그 계급조사중입니다~! 충성~!

덜 잊혀진

*.166.177.124

공중 부양.

EpicLog7

*.78.97.195

드디어 대 마법사님이 강림하셨군요....

파이어볼을 커플들에게!!

까칠남

*.117.161.223

어익후~

전 조금?있음 준장 답니다~~  총쌈에서... ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

설마... 제가 생각하는 그 총은 아닌거죠??

첨부

까칠남

*.117.161.223

근 10년은 한듯하네요..ㅎㅎ  서든..

심심할때 하면 잼나더라고요 ㅎㅎ 

EpicLog7

*.78.97.195

서든 ㅎㅎ 잘시는 분들 보면 깜짝놀랍니다...

전 그런거 잘 못하거든요....

참깨야홍

*.36.141.195

원수 달고 대마법사 찍고 전역했습니다~~

EpicLog7

*.78.97.195

전역 축하드립니다 ㅎㅎ

대 마법사찍으면 어떻게 되나요?

보드는asus

*.80.12.246

대마법사 찍으면 몸안에 마나가 느껴지고 메테오를 소환할수 있다하던데 제가 요새 차츰차츰 움직이는 기의 파동을 느끼고 있습니다.

EpicLog7

*.78.97.195

마나와 혼열일체가 되어 신격화 되는군요....

참깨야홍

*.36.141.195

마나를 두 곳으로 자유롭게 조종할 수 있더균요...
손과 음... 한 곳은 말 안할래요....;;

후르릅

*.233.173.195

훈련병입니다.. ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

탈영하세요~!

탈영만이 살길입니다 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 정말 거짓말 안하고 중장찍었었어요...

스포에서도 중장찍고... 현실에서도 중장찍고... 그때 참... 그랬는데...ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

이러시지 마시고 꼭 기회생기면... 기회를 잡으시길....

첨부

자이언트뉴비

어허허허

과거형입니다 ㅋㅋ

중장입니다가 아니라 중장이였습니다 입니다 ㅋㅋ

예비역 중장인가요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

예비역이라뇨!! 무섭게 그런말씀하시는거 아니지말입니다.

자이언트뉴비

중간에 끊긴 경력은 다시 훈련병부터 시작하는건가요 아님 재입대가 가능한가요 ㅎㅎㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

중간에 끊기면 다시 이등병부터 입니다 ㅎㅎ

원수는 아무나 달수 있는게 아니죠 ㅎㅎ

염인

*.178.85.8

이병! 염인!!
이병 진급한 덕분에 곱등이턴에서 오징어턴으로 1단계 업글했습니다!! 행복합니다!

EpicLog7

*.78.97.195

아하.....

그 오징어턴에서 다음단계 넘어가기전에 전역하세요 ㅎㅎ

MadIce

*.94.41.89

안녕하세요 적군입니다.

쏘..쏘지마세요 ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

탕!! 탕! 탕탕탕!!

따발총 투다다다다다!!

수류탄 휴~~~~~ 쾅!!!

해도 왜 제 눈에 습기가... ㅠㅠ

곧 대위

*.203.213.85

대장에서 좀만 더 버텼으면 원수되뻔하다가 구제 받고 전역했었습니다.

그러다 재입대해서 현재 중위임.

이대로 가다간 원수되는건 시간문제일 듯..

안 되면 길거리 어린 여자라도 강제로 납치해다가 집에 들여야될 판..

(원수로 지내다 죽을 수는 없으니.. ㅋㅋ)

근데 준위계급은 왜 빼셨나요.

EpicLog7

*.78.97.195

준위는 기술직이라서요

그분들은 테크닉위주라서 왔다 갔다 하시거든요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

이분 연배가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

오덕진77

*.32.194.38

소위 였다가 집사람 만나서 전역 했어요..

EpicLog7

*.78.97.195

저도 소위에서라도 전역하고 싶어요 ㅠㅠ

멈추고파

*.62.172.49

어랏;;나 원수인데?;;
언제 전역하려나...

EpicLog7

*.78.97.195

전역... 꼭 명예퇴직하시길 바라겠습니다 ㅎㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

중1?? 정도부터 지금까지 여자없는 기간이 총 3개월 미만이라 공감 못하겠네요~

그런계급은없나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(저맷집 좋습니다 날리세요!!!!!)

EpicLog7

*.78.97.195

0=('_'  0=) 쨉쨉~! 슈슉하다가 제가 맞는거 아니겠죠....

아... 능력자분들이 무서워 ㅠㅠ

제우스정설중

*.161.217.134

원사.. 잠시만 눈물좀 닥,,ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

하아.......

그래도 답글보시면... 더한분들도 계시니...

울음을 그치셔도 될듯 싶어요 ㅠㅠ

랑이

*.196.241.224

ㅋㅋㅋ 전 원사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 있어도 눈물이 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

내가 웃는게 웃는게 아니야~

안구에 습기가 차고 있습니다 ㅠㅠ

랑이

*.196.241.224

ㅋㅋㅋ 안구에 눈물도 말랐어요 ㅋㅋㅋ 보드를 더 열심히 타야 겠어요 ㅋㅋ