[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목그대로 정신분열증 환자는 피곤하네요.

어느 집단에서 전혀 환영받지 못하는 존재임에도 불구하고(도히려 거절당하는?)

왜 그렇게 끼어들려고 노력하고, 또 뒤로는 호박씨 까면서 욕을 하고 다니는지..............

그냥 조용히 떠나면 아무일 없을텐데...

아무일 없다는듯이 다시 생활로 돌아오려고 노력한다면

이걸 좋게 봐줘야 할까요 아니면 공개적으로 정신분열증 환자라는걸 밝히고 떠나게 해야할까요

허허....................

엮인글 :

물팍랜딩

*.214.168.88

환자는 치료해줘야죠.

도와주세요.

헬미♥

*.234.87.4

환자는 치료해야죠. 이게 나만의 환자 치료방식이라고 생각해두죠.

헬미♥

*.234.87.4

괜한 엉뚱한말로 사람 모함하지 마시구요.

8년째낙엽중

*.241.147.40

허허.....

헬미♥

*.234.87.4

들리는 잡소음이 시끄러워서 나와봤더니 세상은 이미 차갑게 등을 돌렸다. 말렸다. 하네요.

해치지않아요

*.137.191.35

도둑이 제 발 저린다더니 도둑이 댓글에서 보이네요 

lovejinb

*.36.130.223

ㅡ.ㅡ 뭔가 그들만의 리그 이야기 같은 느낌이 나는 글이네요...

잉어빵

*.130.165.193

자기 얘긴지 모르나봐요. 

세상은 다 아는데..

치즈빙수

*.226.142.31

모를리가.. 모른척 하는거 아닐까요? 모른척하는게 더 무서움..

하얀목련

*.70.40.209

잘모르겠지만...

워워

릴렉스하세요

헬미♥

*.234.87.4

생각은 각자 본인 몫이니 알아서 판단하시구. 결정 내리시길 바라는거죠~~~~~~~~~히히.

초짜중의초짜

*.62.213.34

잘 모르니까 이제 슬슬 알릴때가 온거죠.... 똥은 어느곳에서나 똥일 뿐이죠 환영받을수 없죠

헬미♥

*.234.87.4

개인적인 일 사생활 이니까요?ㅋㅋ

날순

*.73.71.33

그냥 조용히 있으시길 바라는데.....보드 계속 타실려면....

헬미♥

*.234.87.4

이렇게만 풀고 걍 조용히 보드나 탈예정인데 뭐가 잘못된거인가요?

뭐 그렇다고 날 따라할생각들 하시지 마시구요.^^;;

초짜중의초짜

*.155.85.6

이게 뭘 푸는거죠? 본인 마음의 답답함을 풀고있으신건가요? 그럴 자격은 있으세요? 다른사람들 마음다치게 하고 본인마음 푼다고 자게에다 이렇게 똥싸고 계신건가요?

헬미♥

*.234.87.4

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다 생각있고 이생각 저생각 다 해본다음 결론내린건데요?;;;;;;

왜 언플을 이런식으로 하나요? 열받으면 저에게 오셔서 한말씀 하시죠... 님마음 내알빠 아니자나요.

초짜중의초짜

*.155.85.6

비웃네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런댓글에도 내가 존대하고 해야하나? 어디 내 앞에서도 그렇게 주둥이 잘놀리나보자 어디 한번 만나봅시다

헬미♥

*.234.87.4

참네 그럼 이상황을 어떻게 해결할까? 치고박고 싸울까염? 님이랑 나랑? 누가손해지 해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인맥배틀 신청함 해봄니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메렁.내식대로 내편한대로 해결하는데 왜케 주변 잡소리가 시끄럽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 싫은 님이 나 썩 저리 꺼지셈요~

초짜중의초짜

*.155.85.6

콜 조용한데로 가자 싸그리 파묻어줄게 연락해 폰번호로 번호 없나?

헬미♥

*.234.87.4

응 없다.

따로 연락해라.

폰 초기화해뜸요. 흥;

Evian♥

*.36.150.112

초짜님 관심받고 싶어서 그러는것 같으니
우리 그냥 관심을 주지 말아요.

무슨 초딩도 아니고 인맥배틀은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
몽냥님한테는 속도 대결을 하자고 말걸지도 말라는사람 괴롭히고 있는데
보고싶지도 않은데 자꾸 보이는데다가 볼때마다 어처구니가 없네요. 암걸릴것 같아요.

저분 그냥 정신이 없어보이네요.
먹이를 주지 말아요 우리.

이렇게안하면못고칩니다지랄병

*.36.130.131

그냥 헬미님 남자친구 두 분 다 모여서 삼자대면하세요. 이렇게 헝글에서 싸우지들마시고..

상처받은 사람 배려 안하고 상처준 사람이 이렇게 자게 및 페이스북 카톡에서 날뛰는거 보기 안좋아요.
우리가 범죄자를 페북 타임라인에서 보고싶지 않은 것과 같은 이치죠. 자기 식대로 푼다고 존중해달라는게 과연 상대방에게 진정 미안한 행동인지 다시 한 번 생각해 주시길 바랍니다. 2년이면 거의 사기꾼 수준이죠^^;

사실 상대방한테는 그냥 눈에 안띄는게 참 도와주는 일인데 말이에요^^;

아, 챗방에서 솔로라고 소개시켜달라는 말 하신거보니 벌써 다 그 분들하고는 해결하신건가..?

헬미♥

*.234.87.4

취존 해줍시다앙~~~~~~~~~~~~~~ 웃고있을때 말이예요.. 있을때들 잘들 합시다앙~ 이상끝!

8년째낙엽중

ㄷㄷ;;

Evian♥

치료는 병원에서 하셔야죠.
다 같이 놀고 떠드는 자게가 병원은 아니잖아요.

본인이 환자라는걸 인정한다면
남에게 피해주지 말고 병원에서 치료부터 받고 오세요.

헬미♥

*.234.87.4

제가 치료를 받던 받지않던 제사생활인데 무슨상관 하시는 건가요?

이거원... 무서워서 세상살겟나요? 진지빨고 다시한번 생각해보죠.

베어그릴스

*.83.140.166

우와....추천!

솔패님 이번주 웰팍오시죠??

정종한잔 합시다. 

제가 사겠습니다.

Solopain

*.47.232.126

꿀 안탄걸로 부탁드립니다 (__)

Evian♥

저저저저저ㅓ저저저저저저도 한입만....... *'-'*

8년째낙엽중

오랜만에 얼굴이나 봅시다 ! 앞으로 오래 못볼듯 한데 ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

꿀정종.. 저도 한번 줄서보겟습니다.

Evian♥

그럽시다! 얼굴 좀 봐요 우리, 잊어버리게씀요
번호 드릴께용 쪽지확인해주세요!

DIngKInG

*.200.133.202

지금은 챗방안들어가보는게 좋을것같네요ㅋ

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

채팅방에 들어 갔다가 나왔습니다... 윽흐  허걱

송강호 형님이 병문안 오셨습니다. 강호형 ~고마워

첨부

초짜중의초짜

*.155.85.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지본 댓글중 가장 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

인정해주시는 분이 있다니 몸둘바를 모르겠습니다 ~~  꾸벅 ^^

뿌듯.

그래도 여기는 아주 많은 분들이 계시니 아주 조심히 하고 있습니다.

혹시라도 지나치다 제가 넘 심한 거 같으면 꾸짖어 주세요~

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

저 부르셨나요? 제 이름이 강호인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4륜구동카빙두꺼비

*.152.5.68

진짜가 나타나셨습니다, 꾸벅~

잘 지내셨어요 ? 강호형 !!

저 빈이에요~

첨부