[헝그리보더닷컴 이용안내]
냥냥...

담시즌엔 다시 시기나 타야지..냥냥..

1213 시기는 뭔가 저랑 인연이 있는듯...ㄷㄷ

슬림은 타봣응께 이번엔 펫으로다가! ㅋㅋ

GATSBY

*.149.220.241

시기가 그렇게 좋나요?

그렇다고 제가 시기하는 건 아니구요.^^

X-ray

*.24.251.183

아니요~ 좋긴요~ 목숨이 왓다갓다인걸요~ ㅋㅋㅋㅋ

개츠비님 타보시고 멘붕한번 겪어 보시라고 한번 업어와봤어요~ 크흐흐흐흐

Alloy 해머헤드를 개발하시려면 이것저것 마니 타보셔야지요 히힣

GATSBY

아시잔아요? 저 개츠비 입니다.

모든 스노보드에 최고의 적응력을 보여주는 ..........ㅎㅎㅎㅎㅎ

X-ray

개츠비님이 시기타고 펜스에 널리는거 구경가실분 모집합니다!!!

선착순입니다!!!!! 영상으로 찍어서 헝글에 올릴테닷!!!

GATSBY

지금 시기 데크 지르셨다고,

나의 실력을 시기 하시는 건가요?ㅋㅋㅋ

X-ray

- ㅁ - . . . . . . . . . .

이 자신감은.....

시승을 하고 난 후에 다시 이야기 해보도록 합니다 -ㅁ-...

...

진짜 태우고야 말겟음

보라돌이-™

*.64.135.239

지름엔 추천~

X-ray

보돌님 며칠전에 하이원 오셧던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 그날 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

그날은... 웨딩촬영이라... 따로 시간을 내기가 어려웠습니다... ㅡ.ㅡ 

다음시즌에는 오픈하시는 샵으로 방문할게요~ ^^

X-ray

ㅠ_ㅠ

*맹군*

*.176.14.116

역시 시기가 좋아....   명... 시기..... 헤헷~~

X-ray

읭?!?!?!?!??ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

이게 바로 니가 아무리 프레스줘봐라 니가 아무리 동전주워봐라 내가 니말듣나 펜스로 가지

그 데크군요 사이드컷 15m  ㅎㄷㄷㄷㄷ 

GATSBY

크하핫~~~~~~~~~~~~~~~~~펜스로 가지~~~~

반쪽보더

*.201.229.80

"거 참....아저씨 일단 펜스로 직진 좀 하고요.." 
의 그 시기 인 듯 합니다 ^^

X-ray

17미터 이더라구요 -,.-

porpoly

*.202.145.148

저와같이 빅톨3 가시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

직활강 할거임요 -ㅅ-;;

clous

*.36.157.160

제 눈엔 드래곤밖에 안 보여요! 우왕~

X-ray

저 드래곤은 시리얼넘버 00001의 캐 희귀 레어템이옵니다!! 꺄핳

clous

*.36.157.160

헉! 저 사이즈의 첫 제품인건가요? ㄷㄷㄷㄷ

X-ray

그런거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!! 냐핳

초보™

*.149.202.147

시기 CULT좀................

X-ray

- ㅁ -...... 조만간 괴물들 더 데려올려구요 힣

초보™

*.149.202.147

꼭 CULT 부탁합니다..

시기가 신나게 타던데...

GoodBye™

*.181.68.182

아리따운 겨울이는 가버렸는데..  어디서 타시게요?!! '시기'가 좋지 않습니다. >..<

드립학원 수강신청을 못했..ㅠㅠ 경쟁률 넘 쎄용!

X-ray

헣........ 시기드립이 난무하는...ㄷㄷㄷㄷ

그라브너형이 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoodBye™

*.181.68.182

초면에 죄송합니다.

이 시기!(시끼!) 쿨럭.;;;

알아서 튈께요..;; (((((((((((((((((((((((((((((((((( ' '

X-ray

-,.-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

가..강력한 드립...

쵸파츕스

*.62.178.44

오오 저놈이군요!
실력이되야 169를 도전할텐데말이죠ㅋㅋ
한4시즌은 지나도 안될거같은데...ㅋㅋㅋ
아직은 시기상조..ㅋㅋ

X-ray

쟤는... 알파인 gs를 다뤄본자만이 탈수있는 프리데크라고 보는게 맞을거 같아요 -ㅅ-

Retro아톰

*.113.114.182

엇...뭔가 댓글 읽다가......게츠비님께서 그물에 걸린 인어공주로 변신하는 소식이 들리는듯 합니다만.....그 소식이 사실인가요?? ㅋㅋㅋ 

X-ray

안타깝게도 다음시즌에나....ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 1516시즌 가장 핫할꺼같은 동영상 미리 기대해봅니다.

엄마찾아원에리

*.62.169.73

ㅂㅋ 을 추천해주셨던 원에리 입니다
기억을 하시려나 ..

그거. 들었던 가격보다 비싸요 ㅠ
헝헝 ㅠㅠ

X-ray

1415재고는 품절된걸로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1516 을 노려보심이..........................................

ㄷㄷㄷ 가격은.... 신상가격...................ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

으앗 이건 무야!![요] 레드불 데크!!!아 이게 아닌가...

X-ray

*.223.16.225

머긴유!! 펜스돌격형이지유!!

hotchocolate

*.217.123.59

와~~~

저같은 비능력자는 마냥 부럽기만 합니다^^

지름엔 추천이죵^^

X-ray

*.223.16.225

헤헿 능력자는 아닙니다 ㄷㄷ

비루한 잉여일뿐요 ㄷㄷ

붉은표범

*.111.10.227

시기 좋더라구요 생각보다 어렵지도않고~ ㅎ좋은데크임엔 분명!!

X-ray

*.7.47.60

두턴이상 말아올리기가 힘든게 함정! ㅠㅠㅠㅠ