[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 셔틀타보신분들은 아시겠지만

아침에 각자 다른 노선 버스들이 6시 40분에 종합운동장에 모여서 출발을 합니다

근데 이걸 버스마다 굳이 평일 오전이라 사람이 없다는 이유로

동대문 강남 뭐 한 3가지 노선에서 온 사람들을

한버스로 몰아서 한버스를 거의 꽉채워서 태워가더라구요

타본적이 많지가 않아서 사실 잘모릅니다만 원래 이렇게 운영했었던거겠죠?

이시국에는 좀 여유있게 태워서 운영하면 좋지 않을까 싶은데 말이죠
엮인글 :

물러서지마

*.84.245.254

예전부터 그렇게 운영했어요.

우루루꽝

*.235.3.192

그러게요.. 참고로 저는 집앞에서 휘팍가는 버스가 있는데 사람 없다고 종합운동장에서 타면 안되냐고 전화도 오더라고요.. 그걸 또 그러라고 하고 종합운동장에서 탄다고 했네요 ㅋㅋ

어드반.

*.142.105.70

운영 입장에서는 차량 한대줄이는게 효율적이긴 하겠죠...ㅠㅠ

ndkarn

*.50.253.102

버스 운영사도 이익을 생각해야하니
이해해야죠..
버스안에서 서로서로 조심해야죠

녹차양갱이

*.141.4.28

웰리도 환승아닌데 여의도 환승시키더니 꽉채워서 보내더라고요 
모르는사람이 옆에서 코스크하고.. 미쳐버리는줄 알았습니다.

ndkarn

*.50.253.102

코스크를 조져야합니다
코스크가 옆에있던 근처에있던 위험하긴 마찬가지라

이미겟

*.248.234.34

지하철도 꽉꽉이고 우리 버스도 꽉꽉 아니겠습니까?

장어구이

*.159.200.242

지산은 인천노선 없앴더군요 ...

*욱이*~~v*

*.38.39.62

원래 그런거애요 ㅎㅎ 아직 눈밥 좀 더드셔야 할듯 ^^

심플스

*.70.16.110

돈 더 줄건가요?

슬랩스틱

*.101.42.116

예전엔 환승센터가 여기저기 있어서 모으긴 했을껀데 이번처럼은 아니었다고 합니다
이번에는 환승센터를 종합운동장으로 죄다 모아버리네요
종합운동장을 거쳐갈만한 노선도 아닌데 들렀다 가느라 1시간 더 허비하게 만드는 것은 큰 불만사항이긴 합니다
1. 서울에서 휘팍까지 가는 차량 비용문제랑
2. 거리두기한다고 2인석에 1명씩만 앉히는거죠