[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 시즌권 싸게 산 방법 위메프 기준으로 올렸으니 참고 하시기 바라고요.

제가 G9에 들어가서 가격이 얼마정도 되나 확인을 했는데요.

많은 분들이 문제점을 가지고 있는게요.

휘닉스 파크 시즌권이 10할인이 적용 안되는 이유가,

스포츠 상품으로 등록되어야 되는데,

문제는 여행 레져로 등록이 되어서,

10할인이 안되는거 같네요.

10할인 쪽도 스포츠쪽에는 10할인으로 잡혀있는데요.

좀 억지를 부려보면, 스포츠 레져 티켓이기에,

많은 분들이 G9에 전화하셔서 해달라고 하는게 가장 베스트이지 않을까 합니다.

(진상 같지만, 그래도, 조금이라도 싸게 사는게 많은 분들이 이득볼 수 있으니깐요 :)

말이 길었는데요.

일반  기준으로 380000원에

G9 기준 5% 돌려주기,

380000-19000원 361000원일꺼에요.

그리고 각 카드사 기준으로

국민카드는 20만원 이상 2만원 롤백

신한카드는 1만원 롤백

현대카드는 3천원 롤백 이에요.

일단 제가 아는 3개만 했어요..(이건 아마 각 카드사에서 하는거니깐요. 어딜가나 비슷할꺼라고 생각됩니다.)

대략  최소

34만1000원

35만1000원

35만8000원

이 세가지로 나올꺼 같아요.

그럼 위메프랑 비교해 볼께요.

이번에 신한카드가 현대카드로 바뀌었네요.

일단

39만원

즉시할인 1만5천

현대or국민 카드 1만5천원

그리고 국민카는 2만원 롤백

현대카드는 3천원 롤백+현대카드는 아까 올린거 보니 포인트 적용도 된다고 하네요.숨어있는 각자 포인트+@

39만원 3만원 공통할인.=36만원에서 각 카드 할인

국민카드는 34만원

현대카드는 35만 7천원

입니다.

11번가는

39만원

기본 1만원 할인

매일 오전 9시 11%할인(최대 2만2천원)

결론은 11%받는다 치고,

39만원 - 3만 2천원 -3천원(롤백) = 35만 5천원 되겠습니다.

결론, 지금 시각으로 따지고 보면

위메프 작년에 산 사람이 가장 이득보는 결과가 나오네요.

아직도 고민하는 당신에게 알려드리는 정보~수고욤.

그냥 취미가 가격 비교라서 해봤어요..;

아 혹시나 하나더 저한테 70만원 이상 시즌권 3만원 할인이 하나 남아요.

혹시나 필요하시는 분은 저에게 쪽지 주세요.

어차피 또 쓸일 없을꺼라서요.

그럼 즐거운 시즌 준비하시길...^^;;;

엮인글 :

hello072

*.36.150.207

아.. 패밀리 3인 이미 구매했는데....
3마넌쿠폰 나눔받았으면 더 싸게샀을텐데...
아쉽네요...
친절한 가격비교 취미는 추천!

작은속삭임

*.206.123.49

안타깝네요..ㅎㅎㅎ그래도 싸게 구매하셨으면 좋은거죠...ㅋㅋㅋ

윤석찡

*.108.225.133

선쪽지 후추천!

작은속삭임

쪽지 드렸습니다.

할부지양갱

*.220.87.226

알려주셔서 감사합니다~~~

작은속삭임

시즌은 즐겁게.

ㅇㅇ

*.111.122.123

국민카드 2만원 롤백은 뭐죠? 아무리 찾아봐도 그런게 없는데..

작은속삭임

국민카드 삼성페이같은 가입하는거 있는데요. 그거 가입한뒤에 결제하면 2만원 롤백 해주는거에요.

날라날라질주

*.7.53.245

지구에서 현대카드인경우
5천포인트 쓸수 있더라구요

여닝2

*.221.110.227

3만원 쿠폰 이미 끝났나요~~~?