[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글님들

저희 누나가 학회로 미국을 가는데요. 샌안토니오?!? 거길 간다는데요.

내가 첨에는 그렇나.. 했는데 나이키팩토리에 간다네요. 살꺼 있으면 말하라는데요.

혹시 나이키부츠나 다른미국브랜드 바인딩이나(데크는 못 들고오니) 이런거 뭐 살만한거 있나요?

다른거라도 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

갠적으로는 그 동네에서만 살 수 있는 그런거 좀 사고 싶은데  미국은 좀 막막하네요 ㅋㅋ

엮인글 :

Gerry

*.180.35.231

저 사는데쪽으로 오시네요.. 샌 안토니오는 뭐 살꺼 없어요.. 

가시는곳은... 머 바카빌에 프리미엄 아울렛 가시는거 같습니다.

샌프란에서 특별한건... 요즘 부모님들 머리나는약같은거... 인기있구요...

크램차우더 인기있구요...통조림???

메이시스 백화점 주말에 가면 괜찮은거 세일 많이해요..

식상이

*.184.52.43

ㅎㅎ 정보감사합니다. 누나한테도 말해야겠네요. 감사합니다 ㅎㅎ