[기타묻고답하기 이용안내]

학동샵 택배~

주말에 학동에서 풀셋으로구매하고

집으로보내주신다구했었는데

전에 헝글에서보니 퀵으로온다는말도있던데

그냥택배인가봐요

ㅜㅜ바인딩까지체결해서보내주시는데

택배지금 추석시즌에 맞물려서 바쁜걸로아는데

파손되거나그러진않겠죠?

택배와도 바로타지도못하는데

기다리는마음이란ㅜㅜ
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

추석 아직 일주일 남았잖아요~ 지금 보내면 길어봐야 2일 걸릴텐데...

그 샵에서 송장번호는 주던가요? 아직 못받았다면 아직 발송안한겁니다...전화해서 ㅈㄹㅈㄹ

호요보더

*.63.108.39

택배가 1년중 가장바쁜 주가 봐로 이번주입니다(물량 젤많음)

기본적으로 송장조회 해보세요  아님 구입쳐에 전화해서 발송안했으면  차라리 보내지말라고 하시는게...

좋을듯싶은데요  파손될확률이 당연히 크겠죠  퀵은 거의 안오죠 근거리나 되면 모를까 퀵비가 좀 비싸죠 택배보다

DSM_수야

*.57.230.90

샵에 전화해보세요^^

차니미니뿡

*.152.27.66

어느 택배로 오는지 함 보셔요. 한가할때도 일주일씩 걸리는 택배회사도 있습니다ㅜㅜ

아직 안보냈으면 바인딩 체결하지 말고 보내라고 하시구요. 바로 쓸것도 아닌데 택배비 줄일려고 그러나 체결해서 받을 이유가 없죠

서울이면 퀵요금 지원하는곳도 있고 다시 알아보셔요

여자사람~♥

*.123.24.9

저도 택배로 받았는데 손상없이 무사히 잘 받아봤어요~^^ㅎ

걱정 마셔용~ㅎㅎ

빠를

*.150.144.76

이번주까지는 배송 될걸요???