[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 준비하면서 지른 물품들 정리해봅니다.

정말 많이도 샀네요ㅠㅠㅠ

왼쪽부터

1. 디미토 이월 패딩

2. 엘나스 데님

3. 위아브로 후드

4. 홀리데이 반팔톨티

5. 오비오 바라클라바

6. 1415 살로몬 XLT

7. 1415 유니온 포스

8. 토코 T8 (직구)

9. 리무버 RCR-450

10. 볼라 유니버셜 왁스 및 클리닝 페이퍼 및 사진에 없는 솔,스크래퍼

11. 휘닉스파크 시즌권

12. 지금 오고 있는 아이쏘우 윙 액션캠

대충 계산해보니..

약 150만원 가량 들어갔네요ㅠㅠ

하.............근데 아직도 부츠랑 장갑을 추가로 구매하고싶은건 함정이네요.........................................

저좀 말려주세요ㅠㅠ

바네사

*.152.167.193

저렴하시네요^^ㅋ 저도 이정도만 살걸 그랫네요ㅜ.ㅜ

오드뚜왈렛

*.123.29.45

가난한 보더라...........이정도도 너무 많아요ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

많이 사셨네요.. ^^ 전 올시즌 지름  다 찍으면 사진 한장에 안들어 갑니다. 고프로 화각 정도 되면 한 앵글에 다 들어오겠네요.. ^^

오드뚜왈렛

*.123.29.45

ㅎㅎㅎ구매하신거.........다오긴 온거죠?ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

이번주 ak 상의만 오면 이제 다 온거 같아요.. ^^

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~데크 바인딩만.....300넘었는데........

오드뚜왈렛

*.123.29.45

전 가난해서........ 이월로.................

해머살돈도 없어요..ㅠㅠ

모카양

*.62.163.12

뭔가 많이산듯한데 150밖에 안드신거에요?!

오드뚜왈렛

*.123.29.45

150씩이나 들어간거에요 ㅠㅠ

삼갈

*.62.172.59

요즘엔 데크 한장 가격이지요^^;
알차게 잘사셨습니다! 지름엔 추천:)

오드뚜왈렛

*.123.29.45

이월로 알차게!!ㅋㅋ

☆Angela☆

*.33.221.47

시즌권까지 150이신건가요? 부럽네요~

저희부부는 시즌권만 130 썼어요 ㅜㅜ

다음엔 베이스를 바꿀까봐요

오드뚜왈렛

*.123.29.45

헉..투베이스를 하신거에요???저희는 베이스가 하나라..ㅋㅋ

☆Angela☆

*.33.221.47

아뇨 곤지암 1인이 65만원이라 2인에 130이요 ㅜㅜ

정말 비싸죠 ㅜㅜ

오드뚜왈렛

*.123.29.45

아.........경기도의 무주라는 그곳이군요ㅠㅠ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.86

150이면 데크 바인딩 부츠 값

오드뚜왈렛

*.123.29.45

전 가난해서요..ㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

박스는요!

오드뚜왈렛

*.123.29.45

그것은 지름이라기 보단 DIY로 하겠습니다ㅋㅋ

쟌느랑봥

*.226.208.100

액션캠 어디서 많이 보던건데...?ㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.123.29.45

으흐으흐으흐으흐으흐으흐으흐으흐으흐으흐

KSA

*.91.69.242

오~~추천 들어갑니다^^ 안전보딩 준비하세요^^

빅큐

*.181.93.60

버튼 자켓

USS2 바지

USS2 후드*2

이월 버튼 AK 장갑

이월 GNU 스페이스케이스

이월 버튼 카르텔 LTD

휘닉스 파크 시즌권

휘닉스 파크 락커 

여자친구

이월 유니온 트롤리지 바인딩

중고 니키타 데크 (세컨 덱..;;;;;)

버튼 가방

셀텍 장갑

==============================

어허허 쓰다보니...어허허 2백을 훌쩍..ㅜㅜ

아날로그 바지 하나만 더 사고 마무리 해야겠어요

스키장에선 라면 김밥만 먹는걸로..ㅜ

실비아

*.121.87.146

정말 알뜰하게 많은걸 사셨네요 곤지암+퍼스트락카가격으로 풀셋장만이 되다니 ㅡ.ㅡa