[헝그리보더닷컴 이용안내]
저능 용돈을 받아먹고 사는 대학생인데요,,,
보드를 스무살때 부터 타기 시작하면서
비시즌에는 매달 용돈의 1/4을 적금 했어요!

그렇게 적금 들어놓은 걸로 시즌이 되면
장비도 사고, 옷도 사고, 시즌권이랑 락카도 사고 했고든요~

올해는 밥도 덜 먹고 술(?)도 안마시며
적금 안깨고 무리해서 용돈으로만 시즌 준비를 끝냈는데
다른 이유로 적금을 깨게 되었네요...ㅠㅠ

폰이 요즘 용량이 부족해서 상태가 메롱인데
드디어... 수명이 다 하신거 같아요...
보통 1-2년에 한 번씩 아빠가 폰 바꿔주시는데
내년에 교환학생을 가게 되어서
저 땜에 금전적인 부담이 더 많이 생기셨으니
그냥 제 적금을 깨서 폰을 사기로 했습니당~~~!!

적금 만기되어서 연장시킨지 두 달밖에 안지난거라
쪼끔 아쉽긴 하지만..
뭔가 좀 뿌듯하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

C.stoner

*.117.50.45

잘하셨어요..

드럼베이비

*.118.166.131

아 뭔가 허전하네요
적금 보면 항상 든든했는데 ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

올해 어디가삼?

드럼베이비

내년에 독일 갑니당

레브가스

*.132.154.43

헐........ 독일이라니.................. 거기 언니들이랑 친해지고 오삼....

드럼베이비

*.70.52.205

데리고올까요

레브가스

*.62.67.72

콜 소고기삼

드럼베이비

*.70.52.205

그럼 먼저 얻어먹고 갈래요

무이원

*.111.21.59

등골브레이커들이 판치는세상에 대견하십니다..

드럼베이비

나이가 한살씩 많아질수록
눈치가 보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
대학교 등록금만 해도...

Retro아톰

*.174.85.38

어후~그래도 대학원생이.....존경스럽습니다......

드럼베이비

대학생이지요오오오오오옹
아직은 어려요!ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.173.50

요새 부모돈 빨아먹는 자식들보단 훨씬 낫네요!!

드럼베이비

공대생이라 학비만 해도 이미...
어마무시하니까요...ㅠㅠ

바네사

*.152.167.193

아이폰6s 를 지르셧군요...

드럼베이비

아니요.. 걔는 너무 비싸서 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한단계 낮춰서 중고폰 사려구용

논골노인

*.247.147.133

효녀시네요~

드럼베이비

오호?
논골님!!

OTOHA

*.145.197.224

드럼베이비이님, 토닥토닥..

착해요~!!

도이츠~! Glückliche Reise! ^^

드럼베이비

헉....
저 독일어는 못해요...
독일에 가지만....

OTOHA

*.145.197.224

가서 구르면 하실수 있을겁니다. ^^

자신을 가지세요~!!

그기까지 가는데 뭐라도 하나 더 얻어와야죠.

드럼베이비

*.70.52.205

생활 독일어 정도는 배우고 올게요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

맥주의 나라 독일!!

교환학생 대단하시군요

혹시 남친님이랑 같이?? 

드럼베이비

*.70.52.205

혼자 간답니다ㅠㅠ

년째낙엽만

*.133.217.108

추천!

RockQ

*.223.10.161

착한딸이네요 ㅋㅋ
그치만 어릴땐 쪼끔더 뻔뻔해도? 괜찮습니다 ㅎㅎ

드럼베이비

*.70.52.205

슬슬 눈치가 보입니다..

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

독일 학비 안들어가는걸로 아는데.... ㅋ

드럼베이비

*.70.52.205

기숙사비랑 생활비만 해도...

YKK

*.62.204.73

외국가서도 쓰실라믄 언락폰으루 사셔요. 이거때문에 유학생들 한국폰 들고가서 개통하는데 문제많더라구요.

드럼베이비

*.70.52.205

한국에서 판매된 언락폰으로 구하고 있어요ㅠㅠ

buffy55

*.43.96.19

용돈으로 적금도 들고...멋져요

드럼베이비

*.70.52.205

아껴써야죠...^^