[헝그리보더닷컴 이용안내]

실망스럽긴하네요...

조회 수 2147 추천 수 7 2015.11.03 14:29:45

작년 라마상 데리고 기선전 할때 정말 응원 많이 했습니다.

점수가지고 논란이 많았을때 (펀엑스알과 그 쪽 가까우신 분들이 높긴했죠....)에도

점수가 문제가 아니라 보더들이 즐길 수 있는 이런 공간이 자주 생겼으면 좋겠다라고도 했죠~

경품도 나눠줄때 아는 분들만 나눠줘도 인간이라 그럴수 있다 생각했었죠....

그래도 즐거웠고 5만원이 아깝지 않았습니다.

슬롭 3번 타고 추위에 떨었지만......

무엇인가를 함께 한다는것에....

하지만..... 이번 상영회에서.... 그나마 조금이라도 가지고 있던

에혀......

보드는 타는것이고 즐기는 것입니다.

꿈이 있다면 더 잘타고 싶고 더 많은 사람들이 타고 싶은게 꿈이어야지....

한사람의 인기를 위해.... 인지도를 위해.... 다른 꿈을 위해 쓰지는 말아주세요.

전 이번에 좋아하는 일본 라이더 한명을 ..... 잃었습니다. 

엮인글 :

괴짜보더

*.167.47.54

일본라이더하고 이번 논란하고 무슨연관이 있는지.. 먼가 잘못 짚고 계신듯

스팬서

*.227.253.197

돈 받고 검증이 안된 영화를 팔았는데

영화를 믿고 산  사람들이 실망을 표하는데

기계적인 죄송하다는 댓글만 짧게 다는 모습만 보여주시니

자영업으로서 자기직업의 실력을 발전시키는 열정과 순수함이 안보이더군요.

물건을 잘 만들어서 팔겠다는 순수한 직업정신보다는 

대충만들어서 지인들 동원해서 분위기 띄운후 물건을 잘 포장해서 파는쪽인듯 하네요.

호기심청국장

*.108.4.50

라마는 라마고 필르머는 필르머죠

심훈이 라마를 만든것도 아니고 라마는 그전 부터  캠프나 영상으로 뜨고 있던 라이더였어요

굳이 심훈필름아니여도 라마는 누가 찍어도 뜨는 라이더죠

굳이 라이더 하나를 버릴필요는 없다고 봅니다

괴짜보더

*.167.47.54

참고로 라마는 심훈필림이 헝글이나 스노보드바닥에서 필르머를 활동하기전부터 블랙레인님이 주최하는 라마캠프를 통해서 4년전인가 한국에 들어왔습니다. 오히려 라마를 이용해 심훈필름이 떳다고 봐도 무방할 정도죠.

쭈루네

*.8.191.103

블랙레인님 마인드가 참으로 좋더군요...^^ 스놉을 좋아하시고 사랑하시기에 우리나라도 가까운 일본처럼 잘 타는 분들이 많아지길 원하시며, 라마를 한국과 일본의 교류로 처음 물꼬를 트신 분인데....11년인가요? 라마를 어렵게 섭외하시고 캠프진행이 되었다고 들었습니다. 암튼 대단하신 분은 블랙레인님~! 인정합니다.^^ 응원을 안할래야 안할수가 없는 분인것 같네요.