[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아.....

조회 수 1564 추천 수 4 2020.11.18 15:17:48
이걸 어째....
장비 다 사놨는데

라이딩의민족

*.39.69.147

와 3시간은 빡센데요.. 전 비발디 2시간인데 이것도 빡센데

명쪼록

*.250.205.117

이사 ㄱ ㄱ

lusenski

*.120.229.42

2시간까지는 카풀이나 지인들이랑 다닐만한데 3시간은 1박코스인데요...

Billy

*.7.51.111

작년에 휘팍 당일치기로 다녀오고 몸살할뻔....

Billy

*.145.166.21

가족(3인) 움직여야해서 무조건 자차 이동입니다

어드반.

*.220.217.246

주말보더 180km 매주 다닙니당 ㅎㅎ

감계베컴

*.35.43.113

무주 파괴하러 가시나요? ㅋㅋ

Billy

*.7.51.111

환영받지 못할거같네요

지누지누_

*.106.152.173

확실히 당일치기 일정으로는 빡세네요
저희 집에서 하이원까지 3시간 반 정도 걸리는데

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

저희는 하욘 3시간반 오전타고 내려옵니다ㅋㅋ 진짜로ㅋㅋ

꿈나무1

*.38.52.47

전 2년동안 부산에서 하이원 매주말 당일치기로 운전해서 다녔어요ㅋㅋㅋ

눈오면.짖는개

*.231.83.98

하이원 1박2일하고 3시간 반 운전하고 오는것도 녹아내리던데... 당일치기라니 존경합니다.

아이폰6

*.164.188.193

저두 무주 200키로. 휴게소 들르면 두시간반

규하바

*.101.64.43

저 막막함 잘알죠 작년에 에덴이랑 무주 둘다 시즌권했는데 에덴 너무 짧고 좁아서 조금이라도 길게 갈 시간있을때마다 무주갔는데 기름값 톨비 거리 다 헬이죠 도착하면 행복하긴해도 출발할때마다 너무 막막하더라구요

소울스톤

*.206.16.10

추천말고는 해드릴 말이 ;;

영원의아침

*.35.185.219

저기에 30분 더가면 하이원/휘팍 가는대...

붕붕봉봉

*.33.180.245

따뜻한 남쪽나라 도민의 비애죠ㅠㅠ 올해는 정말 답이
안나오네요ㅠㅠ