[헝그리보더닷컴 이용안내]

성격상 처음보는 여자한테 말거는거 정말 잘못하고 그런 성격입니다...

28살이며, 그동안 교제 했었던 여자들은 있었지만, 주위사람들 위주로 연애하고 소개팅으로 만나고 그랫네요.

근데 어제 정말 첫눈에 반한다? 라는 말을 처음 느꼈을정도로 여성분을 만났습니다.

신호대기중에 옆 인도에서 지나가는데 완전 제 스타일 이었어요.

뭐 엄청 이쁘다거나, 그런건 아니었는데 무언가 매력에 이끌렸어요.

그래서 근처 주차장에 차 세워놓고 내려서 겁나 뛰어갔어요.

정말 태어나서 이런거 한번도 안해봐서 어떻게 해야하나?

남들처럼 번호달라고 하면 되는건가? 온갖 생각이 짧은 순간에 생각이 들더군요...

근데 차마 그럴 용기가 없더라구요...

에라 모르겠다.

명함을 쥐어줬습니다 ...바보같이... 진짜ㅜㅜ

"저기요~~"
"네???"

"아....저기...정말 죄송한데..." 명함을 건넸습니다.

"관심 있습니다. 연락주세요 "

이런 멍청한짓을 했어요.....

이게 무슨 황당한 시츄에이션입니까...길거리에서 추운날..ㅜㅜ

여자분이 날 뭐라고 생각했을지....

근데 오늘 아침에 연락이 왔어요...솔직히 기대도 안했는데...

문자로 "저기...저...명함 왜 주셨어요^^?"

왔네요 왔어요!!!!!!!!!! 아 흥분되고 떨려서 아직까지 답장도 못하고 있어요...

저장을 했더니 카톡에 사진이 딱 뜨는데 완전 내 스타일 ♥.♥

보드고 모고 올겨울은 러브러브 모드 되었으면 좋겠네요ㅜㅜ

엮인글 :

김헝글솔로

*.33.184.83

Asky.... 힘내세요!!

내꿈은 조각가

*.70.44.15

일단 80 프로 성공한듯

근데 비추ㅋ

면도날카빙

*.252.23.208

이건 추천의 글~~^^
저는 질투의 ASKY 지만
올겨울 따뜻한 겨울 보내시기 바랍니다~~^^

Hoon'S

*.153.51.130

이런 글은 비추하는거라고 배웠습니다.

투썸

*.145.189.39

아윽.. 제가 다 설레네여~ 꼭 성공하시길 ㅋ

개진상임

*.33.105.250

꿈에서 깨어나세요 자 이제 장비를 들고 스키장으로 가세요

clous

*.64.75.85

잘되면 좋겠네요 그런의미에서 비추를 ㅋ

오뚜기칼에

*.70.52.124

너무 성급하게 진도빼지 마시구요 잘되셨으면 좋겠습니다 저도 그런적 있는데 잘되고싶은 마음에 너무 급하게 했더니 잘 안되더라구요... 일년이 넘었는데 아직도 생각나네요..
좋은 후기글 올라오길 바라겠습니다

빨간개부리

*.52.8.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분입장에선
무슨 연예인 기획사에서 말건걸로 아는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내세요!
ASKY

독학의한계

*.105.110.17

나이트에서 이빨 놀리는거랑 다르게
정말 떨리고 쑥스러웠을텐데 용기가 대단하십니다
좋은 결과 있으시길 ㅎㅎ slow slow 하세요 ㅎㅎ

BTM매냐

*.161.53.199

황현희가 이런사람 조심하라고 했는데 ㅋㅋ

호이팅요!

DooZer

*.222.156.202

정말 멋지십니다!!!!

내 명함이 어딨더라...

조조맹덕

*.70.57.100

명함 하나 파야지..

짜파게리

*.45.76.218

나도 명합 멋지게 하나 파야겠네요 ㅋ

곽진호

*.246.70.135

시즌아웃....

곽진호

*.246.70.135

시즌아웃....

철님

*.146.123.57

명함이 꼭 있어야 하는거군요 ㅡ,.ㅡ;;
어떤 명함일런지,,ㅎㅎㅎ
화이팅 이십니닷!!

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

아 풋풋해ㅎㅎ 힘내세요
하지만 여자분입장에서는 이런거에 익숙한사람으로 오해할수있으니
만나가면서 진정성있는모습 많이 보여주셔야할거같아요!

저런상황 너무좋네요!

조폭양이

*.143.196.108

레드썬~

프레디오버

*.175.105.66

여자들이 좋아할 만한 상황이죠

연결이 되던 안되던간에...

좋은 결과 있으시길...

┌KHAN┐

*.114.56.41

여자분이 고수이신느낌?ㅋ

무쪼록 잘되시길 빕니다~^^ 후기 기대할게요~^^

파우더보딩

*.216.0.99

와.. 정말 멋지네요..
추천드립니다.
후기도 계속 올려주세요.

미X토끼

*.124.106.147

ASKY

밍꾸

*.35.135.236

ㅋㅋㅋㅋ 역시 남자는 여자가 좋으면 가만히 있을 수 없습니다 절대!!! ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!! 그 여자분과 커플 보딩 이루시면 또 글 남겨주세요~~!!!

앵글러JA

*.38.68.238

골드명함이었던가......asky .. 보드장 궈궈~

늑때11마리

*.70.44.132

여기서 이러시면 안됩니다...ㅋㅋ

하이원누렁이

*.57.153.98

올 겨울 러블리하게 보내시겠네요ㅋㅋ
잘되시라고 추천!

자연사랑74

*.36.135.46

유부녀한테 이러심 안되죠!!

-Roy-

*.186.133.131

여기서 이러시면 안됩니다...ㅡㅡ

신나라보드

*.123.25.237

명함 내용이 궁금해지네요..ㅋㅋㅋ

아놀드11

*.62.160.236

넘기삼

권꽁치

*.206.95.60

우아.. 용기 있으시다.. ㅎㅎ 잘 되시길..

보드다음농구

*.62.164.141

축하드림돠 엄청좋으시겠어요

jay318

*.15.36.2

후기 올려주세요~ ㅋㅋ

mb아웃

*.244.163.48

부 러 우 면 지 는 거 다 !!!!!!

이제부터시작이다

*.107.1.3

설레이겟네요~
비추드렸슴다^^

와플곰돌이™

*.246.72.21

어디다니시나요
명험이 궁금..

본능보더

*.246.69.8

비추누르고 시작 ㅎ 추카드려요 나머지 10%는 말빨로,,,,,,