[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
발사이즈 측정하는 기계가 있어 측정해봤을때
왼발 256 EE
오른발 256 3E
나옵니다
아식스젤카야노 265신어도 새끼발가락이 아픈데
사이즈 몇으로 가야할까요?
메이시스 와이드는 중고 매물이 없어서 쓰락으로 가야될거같은데
255 260 265 고민입니다
엮인글 :

슈소

*.168.204.112

신어보고 사는게 정답일것같습니다.

excalibur

*.226.240.212

저도 발볼이 좀 있는 편인데 실측 248(왼)247(오른) 나오는데 255 사용중입니다 250도 가능은 한데 초반에 발가락도 아프고 발볼도 쪼여서 불편합니다 샵에 가서 255 260 두개 다 신어 보세요 

혀비여라

*.235.15.127

중고로 사시더라도 삽가서 신어보시구 오세요.

호요보더

*.101.195.96

265정도면 될거 같아요 근데 부츠는 신어 보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

내일 휘팍 슬로프 추가 오픈하나요? [3]

• ORCA

혹시 대전에서 하이원 버스있을까여 ??

무주 숙박 어떻게들 하시나요? [4]

고프로 마운트 설정 이것저것 문의 [2]

해머데크 바인딩 추천 [8]

데크랑 바인딩 조립하는 디스크가 없는데 어떻게 해야하나요 file [12]

• sei

클루 바인딩 각도 셋팅 이렇게 하는건지 함 봐주세요 file [6]

비발디 시즌권발급 9시부터인가요? [3]

데크 파손, 그냥 타도 될까요? file [15]

• Dio_Dio

말라뮤트 22 23 관련 질문 [2]

용평 근처 게하나 게스트 입장 가능한 시즌방 있나요?? [3]

• 500th

플럭스 바인딩 file [5]

무주 리프트권 [8]

이번주 강촌.. [2]

• 뉴늘

비발디 발라드슬롭 어떤가요? [2]

휘팍 사우나갈때 준비물 뭐뭐필요할까요?'ㅅ' [13]

휘팍 슬로프 [3]

버튼 커스텀 이것은 명기인가요! [2]

• mookk

새보드 사면 엣징 필수인가요.. [40]

요넥스 시막 데크 사이즈좀요 ㅠ [13]