안녕하세요 예상은 했지만, 윗분 올려놓으신 글보고 방문했습니다만, 최악입니다. 설질 안좋은것은 물론 다칠 있는 설질입니다.
상단도 촤악이지만 위는 그나마 내려 올수 있는데 아래 하단 매루 위험합니다.
아침에 좋았을줄 모르겠지만 이건 아니네요... 그냥 용평 갈걸후회하고 있습니다. 잘 선택해서 오세요. 이런 설질에서 스키보드 30년를 탔지만 처음이네요.

USSSA

*.235.5.127

상단은 온도가 내려감에 따라 녹은 눈이 얼어서 차라리 나아졌으나, 아래는 그냥 모래보드 탈때 느낌이네요^^ 아무튼 하부는 무조건 속도 줄이세요 위험하고 허벅지 터집니다.

가느댜란

*.101.130.150

무정지 정설 때문인지 낮엔 좋았다가 정설하면 설질 떨어지는 기분ㅎ 이번 시즌 뭔가 이상해요ㅎ

USSSA

*.235.5.127

게일 최악중 최악 무릎 나갈수 있는 설질입니다. 조심히 타세요. 하단에서 속도 많이 줄이세요...

ReD.

*.120.196.189

알바가 아니라 날씨가 그런것이죠 ..

주간은 탈만하지만 온도 상승으로 이후 꽝 ...

작성자님도 글은 좀 수정하시는게 ........

USSSA

*.235.5.127

농담식으로 적었는데 삭제했습니다. 불편하셨다면 미안합미다ㅡ

보더SSONG

*.101.68.43

그냥 눈 있음에 감사하며 타고 있네요...ㅎㅎ
ㅠㅠ 슬프네요