[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방알아봐서

주중에 시즌내내 풀 상주할거구요...

일단 주말마다집에가봐야해서... 그러는데

무주는 가까운거 말고는 좋은게 하나도없는것같구요

여러모로 하이원이 끌리긴하는데 너무멀어서...ㅠㅠㅠㅠ

혹시 하이원 시즌권자 광주 교통 특혜있나요???????

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

탑승

다래궁

*.204.210.76

주중 풀상주라면 하이원 추천!

하늘에별따귀

*.45.230.245

하이원은 성수기 시즌버스 45인승은 무료지 않나요?

저도 대구에 살다가 광주/전주쪽으로 가야할 거 같은데 베이스를 어디로 할 지 고민중입니다 ㅜㅜ

땅그지턴

*.22.212.74

주중 풀상주면 고민 할것도 없이 하이원 가겠습니다.

싱구니

*.148.123.68

지역이라고 특혜는 없어 상대적으로 버려진 느낌이랄까요
다른지역 셔틀 날마다 몇대씩 다닐때 15명 못채워서 안뜨는 일이 많았죠
그나마 1112시즌부터는 케이하이라는 동호회에서 주말만큼은 매번 띄웠습니다
1112시즌 하이원 주말대기줄도 무주만했다는....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

대한민국 포졸이 [1]

월요일 이네요. [3]

• 인3
  • 추천 수 0

힘찬 하루 되세요 [4]

으악 보드타고싶엉... [5]

• fiercest
  • 추천 수 0

막걸리 맛있습니다~ [7]

• clous
  • 추천 수 0

휴가 잡혔네요... [9]

지나간 글을 보니까요 [5]

• 막쌍
  • 추천 수 0

이쯤에서 중간 출첵 한번 할까요. [17]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

-0-아... 미쵸미쵸 [6]

• 냐옹ª
  • 추천 수 0

드디어 샀습니다!! [12]

• hamil
  • 추천 수 0

로또 1등이 세 명! [20]

• 스틸라
  • 추천 수 0

혜화동쪽 빌라전세 ㅜㅜ [10]

여자사람은 밥먹는건 정말 철두철미 하네요... [7]

• FuriOus
  • 추천 수 0

가뭄이 심하죠... 아마도 비가 올거예요! [7]

• Jekyll
  • 추천 수 0

롬프 행사 상품인 시크릿박스 구매하신분~~ >0< file [20]

좌그리보더 운운한건.. [6]

• 빠빠
  • 추천 수 0

오늘 웅플 후기요.. [17]

드리프트턴님 [41]

• 스틸라
  • 추천 수 0

와우~~!!! 역시 비발디 파크는 여름에도 사람 겁나게 많내요. ㅡ... file [21]

헐....와이프가 날 주기려고해요..... file [33]

• BUGATTI
  • 추천 수 0