[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전 휘팍 땡보딩때 호크리프트를 타려고 줄을 서는데
바로앞 중학생으로 보이는 남학생 3명이 굉장히 껄렁껄렁 거리면서
리프트를 타더라구요 별 신경 안쓰고 일행들이랑 얘기하고 올라가는중
어디서 담배냄새가 나길래 앞을보니
한명이 고개를 숙여 몰래 태우면서 연기를 밑으로 뿜고있더라구요
너무 화가나 담배 끄라고 소리를 쳤는데도 불구하고
무시하고 계속 담배를 태우더라구요 ㅡ ㅡ
리프트 하차하고 한소리 하려고 하니 그 학생들은
팽귄쪽으로 가고있고 우리는 호크로 가야했기에 제가 중간에 서서 걔네를
어이없이 쳐다보고 있으니 한 학생이 나를 뚫어지고 쳐다보길래
왜 리프트에서 담배를 피우냐고 말하자
세상에서 가장 띠꺼운 말투로 전 안폈는데요 이러길래
순간 화가나 @&*^]>|^}$\*\’. 이렇게 했죠 ㅡ ㅡ
요새 애들 왜 이럴까요 무슨 오늘 대회 나가는거 같던데
게토레X 써있는 빕을 입고 있는거 보면 번호라도 외워둘껄...
리프트 위에서는 얘고 어른이고 금연 합시다
엮인글 :

강촌짱

*.34.253.180

따귀도 몇 대 때리셔야 정신 차릴듯 합니다 ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.10.121

몽둥이가 어디 갔지..

한현호

*.165.80.150

작년에 곤좜에서 스키강사놈이 그랬어요.. ㅋㅋㅋ

두놈이 피는걸 봤는데 가서 뭐라하니 안폈는데요?... 겁나 열받아가지고 뭐라 했죠..

6명 타고있었는데 뭐라뭐라 하니 우르르 다 몰려오더만 담배핀놈이 사과하고..

나이를 떠나서 개념없는 것들은 가서 뭐라해야해요

무차

*.201.171.111

(대응 메뉴얼) 니놈 입냄새를 맡아보자!!
...이 냄새는!! 타르! 타르의 냄새구나!!

★워너비★

*.148.54.30

ㅇ ㅏ 진짜 이런사람들은 왜 안없어지는걸까요..?

저도 진짜 너무 짜증나서 소리를 지르고 다했지만 전혀 신경도 안쓰더라구요;;ㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

맞아야 정신차려요ㅋㅋㅋㅋ

하얀성

*.94.166.53

욕을 해도 안통해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마앙

*.166.93.212

잘 하셨습니다! ^^

헐마력

*.222.188.138

멋지십니다

삐욘스

*.168.24.77

이런 게토레이;;;;

다비드루이스NO.30

*.253.22.181

눕혀놓고
파운딩 했어야 했다고 생각됩니다...
이건 아니죠!!!

니나니노"

*.141.9.108

애들놈이고 성인놈이고 리프트에서 담배는 절대로 안되죠.

라스베가

*.119.120.110

ㅉㅉㅉ

퉤리

*.173.149.182

인정하고 반성할 놈이었으면 첨부터 피지않았을듯해요 못된놈

RaDo

*.193.86.65

리프트 담배뿐 아니라 슬로프 올라가서도 흡연구역에서 흡연을 좀 했으면 좋겠네요. 애나 어른이나 흡연구역은 저쪽인데 아주 반경 20-30미터 정도부터 담배를...그리고 왜 슬로프에 침을 뱉는지..ㅎ 히드라인가...흡연자들 다 싸잡아 욕하는건 아니지만 제 눈에는 대부분 그렇게 보여요. 특히나 여럿 떼 지어 있으면..

™판때기보더

*.62.22.227

몰래 피는것도 아니고 떳떳하니 ㅜㅜ

배_자

*.42.235.54

아오 글읽는데 넘 열받네요 !!!!

GAZNA

*.36.140.241

저런 애들은 좀 맞아야 되는데..;;

올때바밤바

*.7.46.45

작년 시즌에 에덴에서 타는데 우라쪽에 지인들 잇고 블투헤드셋으로 노래 듣고 있는데 옆에서 스키 아재가 담배피고 잇길래 전화 받는 척
여보세요 어 지금 우라 가고있어 어디야 하고 아잠만 시x어디서 담배냄새 시x 존나 난다고 니가 옆에서 피냐고 하니 눈치 보고 끄더라구요 렌탈 복도 아니고 비싼 여우옷 입고잇던데 그러지맙시다

개걸스럽게타고싶다

*.7.48.21

상남자 ㄷㄷ

아르네

*.86.240.6

그런놈들 뭐라하니깐 제가요? 아네 ~ 이러더라구요 성인도 무개념이니 애새끼들도 어휴