[헝그리보더닷컴 이용안내]

국군 주력 3세대 전차 K1A1 4583대 <22조원>

155mm 자주포 K-9 자주포    5945대 <22조원>

세계최상위 전차 XK-2흑표 2933대<22조원>

별명<도시평탄작업기> 러시아 다연장로켓포 스메르시 6385대<22조원>

미국 미니츠<10만톤>급 함모1개전단 <22조원> 운영비 비포함

세계최신예 이지스함 세종대왕함<무장포함>  23척<22조원>

E-737 조기경보통제기 55대 <22조원>

RQ-4 글로벌호크 무인정찰기 349대 <22조원>

F-22랩터 73대 <22조원>

B-2 스피릿 전략폭격기 8대<22조원>

F-15 스트라이크이글 전폭기 183대<22조원>

F-35 라이트닝2     231대 <22조원>

KF-16 458대 <22조원>

연평도 일도그러쿠 심난해서 올려보아요  사진 이안올라가서 그냥  적어봅니다 에휴 

엮인글 :

설과장

*.87.63.223

조기 경보기 하고 F-22 조합으로 몇대만 사도 군사력이 쩔듯 한데 말이죠 ㅜㅜ

감기약.

*.32.9.136

F22는 안팔아서..문제구요. ㅡ,.ㅡ;; 

Tom

*.170.49.253

아시다시피 f-22는 제공전투기라서 조기경보기와 결합한다 하여도 직접적인 파괴력을 갖지는 못합니다.  물론 제공권이 장악되면 지상병력과 이를 원호하는 항공전력의 움직임에 상당한 자유도가 주어지지만,  북한군은 냉전시대 공산체제의 편제가 고스란히 남아 있는 군대인지라 지상의 대공방어 전력을 제거하는 일에도 큰 대가를 치를 수 밖에 없습니다.  이 부분은 베트남전에서의 항공전에서 고스란히 드러났던 바 있습니다. f-22로 그 제공권 장악 이상의 역할을 기대하기는 어렵다고 봅니다.

f-22가 창공의 지배자(dominator 라고 표현한 것을 본 적 있습니다.) 라고 불리울 정도의 압도적인 성능을 가진 것은 사실이죠.  다만,  주방에도 큰 칼, 작은 칼, 중간 칼 필요 하듯이 용도에 따라 적정한 밸런스를 가진 전력을 갖추는 것이 좋습니다.

RATMachine

*.154.216.28

저돈으로 k-9 각 동마다 두어대씩 배치하면 딱맞겠네요..

쟈킴

*.236.3.238

F-22는 해외 판매 금지 일텐데요...뭐 그래도 저 정도 돈이면...쩝....조기경보기랑 F-15 조합도 괜찮겠네요.. 

술고래입니다

*.169.12.170

전개인적으로 러시아 도시평탄작업기들려와서  확 ,,,,,,,,

동풍낙엽.

*.216.142.242

사진까지 첨부된걸로 네번 본 글이네요..............

어리버리_945656

*.153.95.195

현재 네이트 참재미잇습니다.

현정부 비난하면 간첩이고 빨갱이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4대강 예산전용해서 무기사자는데 간첩선동질이래요

에휴 알바들이랑 정사충알바들 정말 많은듯..

별과물

*.47.198.235

항모는 운영비가 1조가 넘어가던데;;

술고래입니다

*.169.12.170

동호 회까페에  올라와있길래  옴겨봤어요  지금은 4대강 정비할때가 아닌듯 그돈조금만이라도 때가지고  우리 현역 국군

위장복이라도 한벌 더  사주는게  낳을듯

...

*.201.53.192

4대강이 22조원뿐만 아니라.. 거기에  +@ 인데.. 그 알파도 얼마인지.. 무진장 많다는.... 알파만 떼어다 무기를 사도.. 엄청 날듯요..

정열의펑크라이더

*.252.28.52

작년 4대강할돈으로 신종플루 백신사자고 하던 사람들이 생각나네요..

그때 진짜 그돈으로 백신 샀다면....ㅡㅡ