[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분 이 데크가 얼마나 탄 데크 같으신지요...ㅡㅡ

무려 딱 한번 탄 "새 데크" 입니다

Brand New 예요 ㅡㅡ 믿어지세요?

미국거주중인데 인터넷으로 고가는 아니지만 그래도 나름 새 데크인데

딱 한번타고 저렇게 됬네요...

어처구니가 없습니다...

열이 받다받다 이젠 어처구니가 없네요..

날라날라질주

*.4.251.194

어쩌다가...ㅠㅠ

맘이 아프시겠어요 ㅠㅠ

김벌튼

*.91.25.152

하아.....그냥 헛웃음만 나옵니다...ㅠ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.162.10

멀쩡한 데크가 일반적인 슬로프 한 번 탔다고 저렇게 되는건 이해가 안가네요

혹시 이상한데서 탄 건 아닌지,...

김벌튼

*.91.25.152

그래도 가까운데 놔두고 나름 미국에서 유명한 스키장 가서 탔어요...

같이간 사람들은 멀쩡하네요ㅠㅠ

World_of_Fantasy

*.39.142.141

데크 주인님의 팔뚝이 만만찮으신걸로 봐서 허벅지는 더 하리라 예상이 됩니다. 어디 딱딱한 슬롭에서 무지하게 프레스를 주며 타신 걸로 보입니다. 데크 잘못이 아닐 수도 있겠습니다.

김벌튼

*.91.25.152

상판말고 베이스는 멀쩡한데....제가 프레스를 너무주고 무리하게 탔을때

베이스도 갈려야 하지않나요?

판타지님 말씀 들어보니 왠지 제 잘못인거 같기도 하고....ㅠㅠ

우울합니다..

하늘_92

*.109.205.204

돌판에갈린거같은데..

호요보더

*.209.31.143

오잉 데크위로 누가 싸이드 슬리핑 했나요?

아님그냥 벗겨졌나요 자연적인거면 아주 심각한데요

짝퉁BD

*.129.23.180

이건뭐...
미쿡도....눈이 부족한가요 ? 요즘??

낙초

*.187.121.40

저도 롬 펙토리락커 탑시트가 사서 한번 탔는데 저렇게 되서 다시는 롬 안사라는 마음만 먹었네요 ㅎㅎ

coz

*.195.190.214

미국은 환불이 잘 되지 않나요? 환불하시고 다른덱으로 바꾸시면 좋을듯 합니다.

최벌구

*.62.204.46

속상하시겠지만 팔근육좋아보이십니다.^^\