[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

타이거엔 왜케 고수들이 많은건가효~ >_<
눈이 즐겁다는~~~ ㅎㅎㅎ

고수들 틈에 껴서 난 저러고 있고;; ㅋㅋ

키커 랜딩존 밑에 웨이브에서 온돈이로 돼박 까였드니 죽겠네여;;; ㅠㅠ
글서 요며칠 키커 연습도 못하그 저질 지빙만하고 있네여 ㅠㅠ 힁~~~

모두 안전보딩하세여~~~ :Dㅎㅎ

댓글 '52'

Cb

*.223.219.102

1등~!
가문의 영광~
스타일리쉬하십니다~ (+ _+)/

막시무스

*.131.89.74

이분이 그 유명하신 쌔끈 양대산맥중 한분이시군요... 원풋 쌔끈한데요? 스탈도 쌔끈하시고...얼굴도 쌔끈하실듯...

jB♬

*.131.82.231

nim 혹시 조인더 얼짱nim 아니신가요?? 고글 벗으면 연락이 두절 된다던데 사실인가요?? 티셔츠 탐나는군요~

⑧④━辰雨

*.149.119.214

ㄴ ㅏㅇ ㅣ샷~~~~굿!

AURA

*.36.243.188

역시 간지쟁이십니다!!!
온돈이 빨리 나으시길 바랍니다!!!!!!

가고일~*

*.157.161.207

T는 이뿌다 ㅋ 그저께 반가웠;;

고고고~ㅋ

*.120.174.134

팬왔어요~~~~~^^ 역시 유비니님 간지짱!! ㅋㅋ

도플갱

*.143.215.39

티셔츠 어디 껀가요? 어디서 판매 하는지 가르쳐 주세요...쪽지 부탁드려요~~

스놉니가

또 또 브라보~~~
입고계신 빨간티 톨티인가요??? 죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다!!!

촌빨♬♪~

*.56.67.172

즈질 지빙이.... 원풋...ㄷㄷㄷㄷ
전에도 말했지만 이분 고수..

수신거부

*.174.105.202

샤방샤방~

한리

*.176.204.89

오옷~ +_+ 역시 간지가....ㄷㄷㄷ;;;
이 날 너무 반가웠드랬어여~캬

【곤】™

*.41.242.242

0910 ACE FUZZ 톨티.

아산코만도

*.123.247.107

즈질 지빙이.... 원풋...ㄷㄷㄷㄷ(2)

상처뿐인 궁뎅이

*.221.30.64

헐 실물 참 아르다우시더군요 ㅡㅡㅋ

후덜덜

*.36.215.25

유빈님 몇달간 지산, 휘팍, 타이거에서 정말 많이 만났네요. 왠지 친한동생같은 뉘낌? TV트니 TV에서도 나오고 -,.-

도플갱

어떤분이 가르쳐주신 사이트에는 긴팔밖에 없는데 혹시 긴팔을 자르셨나요? 아무리 찾아봐도 반팔은 저 디자인이 없는데 ㅡㅠㅡ
저 반팔 파는곳 아시는분은 쪽지 부탁드려요...

이짓도디제

*.116.108.148

후덜덜님 tv트니 tv에도 나오고에서 순간 저분이 누구길래 했더니 아뒤가 ㅋ;;

유비니♡

Cb님~ 오예~ 일등이시군효!! ㅎㅎ 감사합니닦!! +_+/
막시무스님~ 고생이 많다~~ ㅋㅋㅋ
jB님~ 동호회가 조인더는 맞는데 지송하게드 얼짱이 아니네연!! 흑흑,, 티 참~ 이뿌죠잉~~ ㅋㅋㅋ
⑧④━辰雨님~ 쌩유쌩유베리감샤~* ㅎㅎ
AURA님~ ㅎㅎ 감사해여~~ 온돈이가 넘 안나아여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
가고일님~ 완전 오랜만이였삶!! ㅎㅎ 자주 점 오세여~~ ㅎㅎ
고고고님~ 엄훠낙~!! 제 팬이시라니 완전 영광입니닦!! ㄲ ㅑ~~ 감사합니닦!! ㅎㅎ
도플갱님~ 0910 에이스퍼휑 제품이랍니당~ 쪽지 보내드릴께여~* ㅎㅎ
스놉니가님~ 감사합니당~ ㅎㅎ 톨티 마자여~ 쪽지 보내드리겠습니닦~ ㅎㅎ
촌빨님~ 엄훠~ 촌빨님!! 감사합니닦!! >_< 군디 제가 고수면 진짜 고수님들께서 열받으세효.. ㅠㅠ 언제 고수가 데려나.. ㅠㅠㅠㅠ
수신거부님~ 제가 젤 져아하는 말 ㅆ ㅑ방쌰방~ ㅎㅎ 감사합니당~* ^-^
한리님~ 오~ 이날 뵜었나여?? 실물은 못알아보시던데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아바주셔서 정말 감사합니닦!!! ㅠㅠㅠㅠ
보드타면코나와님~ ㅎㅎ 찍사가 잘 찍어준거져~ 디카라 화질이 구려서 아쉽네여 ㅠㅠ
곤님~ 엄훠~ 곤님이 대신 써주셨네여~ ㅎㅎ 감사합니당~* 군디 브랜드명 써드 데능건가효?? ㄷㄷㄷ
아산코만도님~ 제가 하는 원풋지빙은 정말 즈질이라 쉬어여~~ >_< ㅋㄷ
상처뿐인 궁뎅이님~ 실물은 못알아보능거 다들 아십니닦!! >_< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후덜덜님~ 오~~ 지산에서 타셨나여?? 방갑습니닦!! ㅎㅎ 타이거두 자주 오세여?? 담엔 인사해여~* ㅎㅎ
도플갱님~ 네~~ 긴팔 자른거예여~ 걍 가위로 잘라도 이뻐여~ 꼭 성공하시길~ ㅎㅎ
이짓도디제님~ 제 아디가 좀 우끼져?? 유 비니;; 넌 비니다;; 머 이정도?? ㅋㅋㅋ

라이더민

*.106.168.85

휘팍 마지막까지 키커뛰시던...간지 좀 짱인 유비니님
신대지양과 아는 지인이더군요
간지 부럽습니다...

한수 알려주세요

원풋 박스 ㄷㄷ
생각조차 못하는 스킬이라는

**션**

*.195.183.253

간지대마왕 같으니라고.. ㅋㅋㅋ

son of sun

간지대마왕에 올인...!!! +0+
박스 원풋까지...!!

BTM매냐

*.205.159.84

역시 스타일리쉬한 유비니님!

타이거함가야하는데 ㅜㅜ

신대지

*.63.30.28

이런 앙큼한것~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진빨 역시 레젼드..ㅋㅋㅋㅋ 수선비들인 보람있넷..ㅋㅋ입뿌닷..ㅋ

신대지

*.63.30.28

유비니님으 간지 비결은...아는데 해도 안되는건.... 몸뚱이가 달라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

고수들만 가는 타이거...

그래서 유비니님이 가신거죠;;

도플갱

쪽지 감사합니다. 옷 너무 잘 어울리구요 전 그린색으로 주문했습니다. 타이거에서 보면 인사드릴께요~~~ ^^ 답변 감사드료횽~

한리

*.247.149.126

앗..유빈님이 제가 보드장소식에 올린 글을 못 보셨구나 ㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

리플수가.....ㄷㄷㄷ

타다보면 늘게 되어 있습니다.

단,

다치지만 않으면!!! - _-+++

레메

*.55.54.92

아 그 분이 유비니님 맞았구나~

불주먹에이스

*.253.60.18

아 티셔츠 정말 이쁘네요~

립스킬

*.124.233.2

꽃보더인정~

조선의빵모다

*.77.124.51

내것~~~♥♥♥

∑고니™㈜

*.95.6.51

ㅋㅋㅋ

역시 헝글 인기녀 시네영...

어쩐지 킥커 않뛰시더라니..ㅋㅋㅋ

이제는 립에 떨어지시지도 않으시고

박스도 잘미시고...

나날이 실력이 늘어가시는듯 -_-b

부럽습니당.. =_=

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

한발만 묶고 지빙을 어케 하나요??와

대단하세요~~

종이장수

*.138.172.15

시즌중이였다면 댓글이 100개 이상 찍었을 사진이군요.. @.@

신동구리

*.152.149.212

타이거 밑에 호프집에서 고니님과 같이 술먹자고 그렇게 졸라댔건만~ㅋㅋㅋㅋㅋ
간지녀분~ 담에 다시 졸라볼게요~ㅋㅋㅋㅋ

문혁

*.149.137.204

ㅋ4일날 옆에서 날라다니고 사진찍으시던 분들이 이분들이셨남...멋지다.....킄

Js.Lee

*.43.84.230

여름에는 웨이크로? ^^

boardholic_

유비니님 팬 자꾸 많아지면 안되는데... ㅎ
정말 멋있으세요 언제나 안전보딩하세요^^

허태봉

*.243.13.88

원풋 --;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

휘꽃

*.138.230.43

억진짜 원풋이에요????

유비니♡

라이더민님~ 오~ 수현옹늬랑 아는 사이시군효~ 휘팍에서도 뵜다니.. ㅎㅎ 이뿌게 봐주셔서 감사합니당~* 저보다 수현옹늬한테 배우시능게 더 나으실거예여!!
션님~ 왠지 아는 분일거 같은.. ㅎㅎ 그대는 느그~~~ >_<
son of sun님~ ㅎㅎ 감사합니닦!! 올인!! ㅋㅋ
BTM매냐님~ 오~~ 스타일리쉬라는 표현을 해주시다닉!! 감사합니당~~ 헤헤헤,,
신대지 옹늬~ ㅋㅋㅋㅋ 레젼드~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉혈한님~ ㅇ ㅏ.. 저는 정말 하수 나부랭이일 뿐이예효.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도플갱님~ 오~~ 그린도 이뿌던디!! ㅎㅎ 타이거서 보면 인사해여~* ㅎㅎ
한리님~ 오잉?? 보러가야겠네여~ ㅎㅎ
붉은늑대님~ ㅇㅇ 다치지만 않으면!! 옵하의 쩌는 팝이 부러울 뿐이고!!!! >_<
레메님~ 절 보셨나용~ ㅎㅎ 유명한 레메님께서 알아봐주시다닉!!! ㄲ ㅑ~~
불주먹에이스님~ ㅎㅎ 감사합니당~* 히힛~
lipskill님~ 오 ㅏ웃!! 꽃보더인정이라닉!! 완전 감사연~~~ ㅎㅎㅎ
조선의빵모다님~ 조선의식모다님 말그 빵모다님도 계시네여~ ㅎㅎ
고니님~ 인기녀는 무신여.. ㅠㅠ 고니님도 자주 오시나여?? 인사하고 친하게 지내면 좋을텐뎅~ ㅎㅎ 오~ 제 실력이 늘고있긴 한가여?? 감사합니닦!!
미소별님~ 저거 정말 쉬운건디.. 이상하넹.. >_< ㅎㅎ 함 해보세여~
종이장수님~ 오.. 과연 그랬을까여?? ㅎㅎ 리플 감사합니당~* ㅎㅎ
신동구리님~ 엄훠낙!! 그때 계셨던 분이군효!! ㅋㅋ 저 그때 정말 민망해서 죽는 줄 알았어효!! >_< ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
white boarder님~ 유명인은 무신여~~ >_< 당치도 않아효~~~ 민망민망..
문혁님~ 다들 나시능데 저만 삽질했다녀.. 우어어어어엉... ㅠㅠㅠㅠ
Js.Lee님~ ㅇ ㅏ.. 웨꾸는 넘 어려워효.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
boardholic님~ ㅇ ㅏ웅~ 감사합니당~* 님도 항상 안전보딩여~~ ㅎㅎ
허태봉님~ 원풋.. ㅎㅎ
휘꽃님~ 눼.. 저질 원풋입니닦;; >_<

BTM-Mania

*.232.71.130

언제봐두 쵝오간지!!!!!
말씀드린거 쬐금만 기둘려용!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

머큐리

*.217.52.44

와 간지연출 대단하세요 ^^ 머쪄요

足家知馬

*.142.111.244

꽃녀에 실력도...
털썩

★드래곤★

*.120.170.215

저도 조인더인데
난 왜 모르지..ㅠㅠ

유비니♡

BTM-Mania님~ ㅎㅎ 쵝오간지라닉!! 감사합니닦!! ㅎㅎ ㅎ
머큐리님~ 갠츈한가여?? ㅎㅎ 감사감사~~ :)
足家知馬님~ 오 ㅏ웃!! 꽃녀~~~~ 완전 찬사군여~~ ㅎㅎ 감사해연~~
DRAGON님~ 오오~~ 울이 조인더 회원이신가효~ >_< 방갑습니닦!! ㅎㅎ 운영진 프로필 보시면 제가 있답니닦~ ㅋㅋ

whazup

저 초간지 자태를 본받고 싶습니다!!!~!!~!!!!!

PINKY

*.244.221.2

와~ 인기 많으시네...ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )