안녕하세요~ 지산을 베이스로 하는 HERO 동호회에서 신입회원을 모집중입니다!

이번 시즌 첫! 오픈한 동호회여서 아직 소수인원이지만 즐거운 분위기를 만들어보고자 운영진들이 노력하고있어요!

많이들 찾아와 주셔서 가입하시고 활발한 활동을 통해 시즌때 뵙도록해요 ㅎㅎ

일단 한번 들려주세요~~~ 여러분들의 선택! 후회없으실거예요 ^^

노니

*.111.157.201

아.. 여기도 탑승 가능한 정류장이 맞나요....??

OhLove~

*.238.145.129

동호회 게시판으로 갈듯 싶네요 ㅋㅋ

뽀송키

*.195.36.210

탑승~

之之

*.146.32.10

오라이 ~

션이님

*.244.221.3

탑승하고 싶어욤 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스 주중이랑 주말 맆권 얼마인가요???? [2]

하이원 안녕하세요 하이원입니다. [8]

• HelloLucy
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우도 눈으로 바뀌었습니다 [4]

• Arc
  • 추천 수 0

용평 웹캠보니 레인보우정상에 눈 조금 왔네용^^ [2]

• 수천
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍현재폭설+천둥 [9]

웰리힐리(성우) 22일 개장 성우에서 첫보딩후 성우에 대한 생각들 [19]

[하이원] 설상첨화에서 잼있게 놀아요~^^ [8]

무주 설천상단엔 눈이? [4]

비발디 드디어 대명도 file [26]

휘닉스 23일 휘리팍 09 39상황 [5]

베어스 베어스 티몬에서 할인판매 하네요. [5]

• 아난다
  • 추천 수 0

휘닉스 현재 휘팍 [4]

휘닉스 지금 설 출발하는데~ [1]

에덴밸리 에덴 개장은 아직멀었다!| [8]

• B/S180
  • 추천 수 0

[지산] 안녕하세요 HERO 동호회입니다 file [5]

• Jisan HERO
  • 추천 수 0

휘팍 파인힐 여성투자자(풀,평일) 및 평일투자자 모집 [4]

웰리힐리(성우) 성우 개장날 후기 file [10]

휘닉스 휘팍 동내 면온은 [1]

하이원 하이원 사북 20키로 남기고.. [1]

• 대구
  • 추천 수 0

하이원 하이원 상황 [2]

• sebaschan
  • 추천 수 0