[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진에 슬로프 어디일까요?

드디어 저도 다음주 부터 보드 장비 꺼내 봅니다 ㅜㅜ
저는 올해도 곤지암으로 강원권은 한번이나 가보려나 싶네요
장비 꺼낼 생각에 헝글 떠올라 오랜만에 로긴해 봅니다
모두 안전보딩 하세요

kwlee

*.39.72.119

그립고 애증하는 강촌(디어)이네요. 안라하세요 ㅎ

조기축구긱스

*.138.103.50

이제 저런 노란 조명 때리는 스키장은 강촌 말곤 없지않나요? ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보인다 보여!!! file [34]

발왕산 정상에서 file [15]

영혼이 이끄는 곳으로~ file [12]

오잉 ... 비발디 아땡 file [9]

이벤트 연기알림 [5]

무주의 날씨가..... [9]

• 훼미리
  • 추천 수 1

모 보드 브랜드 사기사건 재판결과가 이번주 나오네요. [3]

1/10. 출석부 [64]

이번주 주말 날씨 망했네요. file [7]

• sktier
  • 추천 수 0

설날 지산 눈치게임 ㅋ [8]

제 보드 인생에서 최고의 음악중 하나 [7]

개인적 취향.... file [3]

• sia.sia
  • 추천 수 8

보드장 너무 가고 싶네요...이틀 못가는중 ㅠㅠ [4]

지름 신고 file [4]

오랜만입니다 file [29]

보드 오래타다보니 별일이 다있네요...슬롶에서 폭행당했습니다 [77]

• 트윅스
  • 추천 수 35

자나가는 셔틀을 봤으니 오늘까지 운 마감인가 봅니다 file

제가 여러분들의 걱정 기폭장치가 되어드리겠습니다 2 file

말많고 탈많은 예판문화.. 우리가 먼저 바꿔야 할것 같습니다. [17]

학동 보드샵 자이온스노우보드 너무 친절하세요^^ file [18]