[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 유유남매 보호자입니다

어제 오후에 유유맘이 유유남매 중 둘째가 건대에서 하는 무슨 모델대회하러 간다고 하더라구요

거기 모인 애들이 엄청난 경쟁율(?) 뚫고 올라온 아이들이라

다들 입상 상장 같은걸 받는다고...

모델 대회가기전에 상처에 바르는 약 CF 실물 미팅 갔다가

아침에 먹은 콧물약 때문에 졸려서 인지 완전 망치고

모델 대회도 그냥 놀러가는 셈 치고 갔다 왔는데

대상을 '딱'

8월에 진행되는 아시안 모델 어워즈에 나가서(생방송)

유아 모델 부분에서 상을 받으러 간다고 하네요

아시안 모델 어워즈 검색해보니 연예인들이 와서 상받는

나름 규모 있는 대회 헐...

그런대 가면 연예인도 보고 축하무대도 보고 하는거 같은데...

정말 믿어 지지 않는 일이네요...

주말에는 유유남매 첫째가 EBS 뿡뿡이 1차 면접 통과되서

실물 미팅가는데 첫째도 뿡뿡이 방송에 출현하면

첫째의 최고 생일 선물이 되겠네요....

아래 사진은 최근에 찍은 둘째의 피팅 사진입니다.

엄마찾아원에리

*.163.70.45

아. 장가 가고싶네요 ㅠㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어수선한 틈을 타 지름인증... file [22]

• 스칼라
  • 추천 수 10

역대급 스티커 인정.. file [23]

• Sensbang
  • 추천 수 7

풀빌라숙박비 엄청 비싸네요 ㅡㅡㅋ file [16]

항상 힐턴이 안됐었는데.. 이 분에게 감사드립니다 [13]

• Match
  • 추천 수 1

곤지암 유령데크 2발 발사.... [13]

지름. 뽑기실패. 통큰 CS secret [19]

• 취향
  • 추천 수 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐 영화관도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [16]

돈을 많이 벌수 있는데 불법이라면???? [41]

럭키? 랜덤? 박스 인증 file [13]

• arschloch
  • 추천 수 0

오랜만에 연락온 후배.. 이런 우정 있으시나요? [10]

헝그리보더 들이 하는 가장 흔한 거짓말. [26]

나의 대패 나눔!! file [26]

• guycool
  • 추천 수 5

드디어.. 마지막 데크까지 정리후기.. [22]

• @전팀장
  • 추천 수 2

도넥 예판했습니다. file [8]

• 喜㔪
  • 추천 수 3

휘슬러에서 발견한 신기한 점 세가지. [13]

• O2-1
  • 추천 수 0

부모님을 생애 처음으로 스키장에 모시고 간 소감. [20]

• 정의리.
  • 추천 수 22

전 헝글장터거래하면서 이런소리까지들었습니다.. file [16]

아... 부츠가 망가져서 고쳣는데... file [23]

• Solopain
  • 추천 수 5

락카에 어디까지 넣어봤니? [20]

드디어 배트맨 이터널 #3 을 정독. file [4]