[헝그리보더닷컴 이용안내]
트릭을 좀 배워보고 싶은데 강습비가 상당하네요ㅠ
매주 3일정도 비발디로 가는데 팁좀 주실분 안계신가요 헝
술과 식사정돈 대접해드릴수 있어요ㅠ
엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

가시기 전에 같이가요 게시판에 글을 올려 보세욧!

고수분들이 친절하게 알려주실 겁니다. ㅎ

출동 전 보험 체크 하시고요! ㅎ

용용이!

*.7.56.141

보험체크가뭐죠,??

탁탁탁탁

*.30.108.1

잘 부러지거나 깨지니까요....응??

트윅스

*.7.47.160

어느정도의 그트를 원하시는지 모르갯지만 널 백3
계열까진 알려드릴 수 있어요 휘팍 오시면
식사 한끼만 사새요^_^

보키

*.33.165.178

ㅋㅋ저요 저요 쪽지로 연락처 알려주시면 연락드리겠습니다^^

날라날라질주

*.128.29.142

저도요 커피도 플러스 해서 ㅎㅎ

트윅스

*.7.47.160

날라날라질주님 굇수인거 알고 잇습니다

날라날라질주

저 본 분들은 알아요...ㅠㅠ

이번시즌 널3 함 돌려보는게 목표입니다..

트윅스

*.7.47.160

저 사실은 널 "빽"3은 돌리는데 "프론"못돌려요
지인들은 기 현상이라고들 하죠 -0-......

날라날라질주

ㅎㅎ...휘팍 언제 들어오세요?

트윅스

*.7.47.160

저 이번주는 일요일날 들어갈듯 합니다ㅋ
토요일날 근무라 ㅠㅠ 젝일

이건내껀디

*.101.35.176

저도 줄서봅니다.

다래 삼겹살이면 가능한가요???

근데..다 타고 먹어야 하자나요~

그러니까...선 컵휘 후 삼겹으로 콜???ㅋ

트윅스

*.7.47.160

다... 다래 삼겹살.... 다... 래....
이번시즌은 비싸서 근처도 못간 다...래 ㅠㅠ 맛나겟다 ㅠㅠ 수웁

이건내껀디

*.101.35.176

그럼 삽겹살 한번에 두번 강습 가능한가요?

콜라도 쏩니다~ㅋㅋㅋ

근데...취직도 하셨으면서....;;;;돈벌어 피아노 살라구요~?ㅋㅋㅋ

트윅스

*.7.47.160

피아노 이미 샀어요
장가갈 준비 하고 있죠 -_-V(유부보더 들의 한숨소리가 여기까지 들리는거 같네요)

clous

*.12.157.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

*.7.47.160

묻답에서도 제 댓글에 한번 터지지 않으셧엇나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

재미 있는 글엔 터져야 예의죠. ㅋ

드링킹조

*.62.178.21

여기 줄서면 널백3가르켜준다는 곳인가요!?

mareano

*.210.242.6

여기 또 퇴근버스가잇넹..아까부터 탑승만햇더니 멀미가...ㅠ그래도 탑승할건 해야지...ㅎ

나인™

*.33.73.143

탑승

헐레벌떡

*.176.224.129

보험체크란건  아무레도   트릭이   라이딩보다는   몸을던져야하는고로..............

최대한  든든히  보호대하시돼   만일의경우에대비한   실손이나  실비??????//

남자1호

*.171.212.193

감기약 먹고 정신이 몽롱하고 어지럽지만 탑승~!! 낙엽하는1인이라 도움을 못드리겠네요 ㅠ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

오~~ 그트 강습해주는데도 있나요?

그냥 지인 또는 유튜브에서 배우는줄 알았습니다만.. ㅎㅎ

트윅스

*.7.47.160

샵에서도 트릭강습도 하는곳 잇어요

BigSun

*.70.47.87

버스출발하나요?

삼촌돌아와

*.197.124.122

작은 삼촌이 그라운트 트릭을 배우겠다고 밭일 하다가 뛰쳐 나간지 3년째 입니다.

용평 인근에서 오토바이 배달하는걸 봤다는 사람도 있고 보시는분 꼭좀 알려주세요

Quicks

*.32.131.178

탑승~~

I'm종해

*.62.190.36

휘팍 오시면 강습해드려요^^

H

*.62.229.193

돈주고 배우시는걸 추천합니다
몸이 기억하기때문에...
처음에 잘못 배우고...
나중에 고치려면 더 힘들더군요
돌아보면 그렇게 열심히 탔던 시간도 아까워지구요!
물론 강사도 잘 알아보시고 잘 선택하세요~