[헝그리보더닷컴 이용안내]

@슬픈피카츄

님께 나눔받은 고글~

고글케이스에 이쁘게 담아서 무려 택배비 선불이라는 은혜까지..ㄷㄷㄷㄷㄷ

울 초6 큰아들 "아빠 택배 뭐에요?"

"안갈쳐 주지~"

택배 박스 보더니 "고글인데?고글인데?고글인데?"

좋아하네요~ㅋ

피카츄님 다시한번 감사드립니다~~

재필군

*.194.233.87

나눔 인증엔 추천 ^^

간지성원

*.98.51.149

나눔받는건 추천 나눔도 추천~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키백을 구매하려고합니다. [3]

부당한 일 #5 꼭 읽어주시면 고맙겠습니다. file [19]

• seize01
  • 추천 수 0

저도 명품 몇개 있어요~~ file [16]

성우 보더들이 잘타는 이유는.... [6]

정상 갑니다 ㅋㅋㅋ file [22]

셀프 ppf필름 시공(feat.전시즌사진) file [6]

진리의 갓로몬 A/S 근황 [7]

일부 보드 연식 알아 내기 [9]

• guycool
  • 추천 수 2

낙원상가 file [17]

• sia.sia
  • 추천 수 1

13만8천명의 심금을 울린영화 file [8]

저도 냥통사고 당했습다ㅋㅋ 냥줍~ file [17]

추워 보이는 후드티 해결책. file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

2021 트렌드... 여러분의 생각은 어떠세요 [15]

• 펭하
  • 추천 수 1

처음으로 택배사고 당했네요 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 1

엄청 황당했던 [10]

• 탁숙희
  • 추천 수 9

설경은 캐나다죠 file [8]

[리프트권] 휘팍 주중 19,900원 & 용평 25,900원 [9]

허허 신상데크 나오니 이월데크 가격이 올라가버리네요 [17]

• 후시딘2
  • 추천 수 1

밴또필름 정말~~ [15]

• sia.sia
  • 추천 수 6

오늘 겪었던 어이 없던일은.. [16]