[헝그리보더닷컴 이용안내]

브레이크없는인생

*.190.203.72

다음주 날씨가 구린거 같던데 다음주도 오픈을 못하는건 아닐지 걱정이네요.

우아앙8

*.238.78.78

이번주 일요일, 월요일 비온다는데ㅠㅠ휴

용인_병아리라이더

*.7.15.84

다다음주 금요일 오픈각...일 것 같네요.

아싸아~~

*.62.188.30

오렌지는 그래도 많이 모아졌네요.

호요보더

*.125.14.34

오늘밤이 11 월 마지막 제설인데...
12월 각 입니다 이건.....

벌레z

*.212.206.175

혹시 파크는 대충 언제쯤 열리나요?ㅠ 올해는 안열릴라나...

호요보더

*.125.14.34

미니파크 라도 눈만되면 만들겠죠

크루짱별이

*.140.248.141

그래도 무주보다 낫네요 ㅠ

Nermi

*.35.201.1

눈의 양이 너무 적네요

아튀스트..

*.240.199.146

아.. 넘 따뜻해요 아쉽다.. 올해는 개장빵먹으러 가야하는데

개발바닥4

*.111.25.220

포기하면 편합니다^^
작년에도 12월 개장이었는걸요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 지문인식기없에서 돌려?쓰는사람.나올지도 [7]

• 나링
  • 추천 수 2

제가 잡아보앗습니다! file [19]

대명에서 젤 싫은거 하나! [9]

• sia.sia
  • 추천 수 1

개장빵 먹는중 [4]

• 나르양
  • 추천 수 1

알펜시아 첨와봤는데.. file [6]

제가 느낀 헝글 3대 거짓말은... [14]

보드타고싶네요 완전초짜라 [5]

• 나링
  • 추천 수 0

여러분 안전바는 안전망 안에서 올려보아요. [5]

• 용용
  • 추천 수 4

올해도 자유시간은 계속 됩니다 file [9]

웰팍 출격 합니다 [5]

[19/20 1차 루카를 잡아라?! "알펜시아 리조트"](종료) file [21]

• RukA
  • 추천 수 24

가격 장난질;; [15]

휘팍 셔틀 왜 안오고 있을까요 [10]

드디어 내일 출격!!!! [1]

• 마메떼
  • 추천 수 3

[5]

• 강촌짱
  • 추천 수 2

출석 ㅎ

• 갓쯔아