[헝그리보더닷컴 이용안내]

그간 신경을 안썻더니 먼지가 자욱하네요..

시즌말 왁싱한번 하고 타서 아직 빤질한거 같아 그냥 들고 떠나보려 합니다 ㄷㄷ

데크는 풀티탄이라 무겁고 바꾸고 싶지만 데크바꾼다고 실력이 늘진 않는거 같아서 ㅎㅎ

그래도 안정감하나는 괜찮습니다... 승차감은 그랜져 ㅠㅠ

부츠를 바꾸고 처음 보딩이라 기대가 되네요 휘팍에서 뵙겠습니다

손돌바람

*.190.115.152

킹사람은 추천입니다

꽁지암

*.195.243.78

제가 잘 몰라서 그러는데 저것도 킹이라고 봐야하나요ㄷㄷ

꼬옥미남

*.235.8.105

쓰락이 신상인가욥?보아부츠 신고싶ㅜㅜ

꽁지암

*.195.243.78

처음으로 보아 신어보는데 넘 좋네요 세상 편함ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.86.253.28

우와 추천이요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

커스텀 보드복은 사실 다 똑같이 생긴거 아니었나요? [11]

• 코스튬
  • 추천 수 5

왁싱번개 참석해주신 여러분 즐거웠어요! [26]

왁싱벙개 후기-_-a (배고프신 분들은 클릭 자제를..) [25]

• 추천 수 5

평일에도 헝글캠프가 있다면...얼마나 좋을까..... [19]

보드 빨리 느는사람의 특징.txt [61]

• 와르 
  • 추천 수 5

이제 나도 CPMS.. 난 김태희보다 여친이 좋음~ file [12]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 5

제가 경고합니다. [12]

왜이렇게 오늘따라 CPMS글들이 많은걸까요...... [6]

• 얄야리
  • 추천 수 5

아.. 역시 헝글은 다이나믹합니다. ^^ [71]

• Ricky!
  • 추천 수 5

로거/비로거.. 참.. [14]

• CarreraGT
  • 추천 수 5

밤사이 재미난 대결도 무산되고.. 휘팍직원분의 지원도 있고 하니.. [19]

함박눈의 추억. file [7]

셔틀버스 운행 사정에 따라 변동안하면 안될까요? file [5]

검색 타고 들어가다가 깜짝 놀랫네요.. 그분의 실체가; [23]

TM-TWO DGK 콜라보 모델가격 좋네요. [5]

• 누렁e
  • 추천 수 5

카풀 매너 [22]

얼마전에 남친한테 차인여자..... [28]

"축" 용평 아놀드11배 벙개 [43]

• 곽진호
  • 추천 수 5

이벤트마감 <스포츠헤어밴드> file [103]

• 얌얌잉
  • 추천 수 5

TOLES 렌탈샵 file [19]