[헝그리보더닷컴 이용안내]

그간 신경을 안썻더니 먼지가 자욱하네요..

시즌말 왁싱한번 하고 타서 아직 빤질한거 같아 그냥 들고 떠나보려 합니다 ㄷㄷ

데크는 풀티탄이라 무겁고 바꾸고 싶지만 데크바꾼다고 실력이 늘진 않는거 같아서 ㅎㅎ

그래도 안정감하나는 괜찮습니다... 승차감은 그랜져 ㅠㅠ

부츠를 바꾸고 처음 보딩이라 기대가 되네요 휘팍에서 뵙겠습니다

손돌바람

*.190.115.152

킹사람은 추천입니다

꽁지암

*.195.243.78

제가 잘 몰라서 그러는데 저것도 킹이라고 봐야하나요ㄷㄷ

꼬옥미남

*.235.8.105

쓰락이 신상인가욥?보아부츠 신고싶ㅜㅜ

꽁지암

*.195.243.78

처음으로 보아 신어보는데 넘 좋네요 세상 편함ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.86.253.28

우와 추천이요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이용안내위반. [맥스모델] 보드 또는 스키 트릭 가능하신분들 secret [5]

오크밸리 락커결제 진짜 개판이네요 [10]

• moalboal
  • 추천 수 3

이거 사망각 인가요..... file [76]

• 사오쿤
  • 추천 수 27

도넥 커스텀 데크 처음 타봄! file [10]

• 1_977318
  • 추천 수 7

솔직히 전 일본가라해도 못가겟어요 [17]

• 나링
  • 추천 수 10

휘팍 자동차키 주우신분ㅠ [18]

이번 휘팍 심백 시간 문의 [9]

필리핀 전자담배 [11]

• 물쉐
  • 추천 수 1

하.. 올해는 시즌권을 못샀습니다. [11]

Snowboarding visionary Jake Burton Carpenter dies at 65 [1]

아싸가 스키장에서 이거 써주면 인싸 가능할까요? file [18]

강촌왔어요~ file [15]

가즈아~ file [36]

실측 254,255 인사노 250사이즈 후기 + 지름인증 file [6]

• P790
  • 추천 수 4

웰팍 특파원입니다. file [11]

• ckk
  • 추천 수 14

홋카이도 사는 친구가 보내준 사진 file [12]

돈 또 나가게 생겼습니다... [18]

• 알다마
  • 추천 수 4

일요일 웰팍 출격합니다 [6]

• JJss00
  • 추천 수 4