[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 즐거운 마음으로 휘팍을 가서 인사노를 착용하고 호크를 내려오는 순간..

왼쪽 엄지발가락의 고통이 심해 3번만 타고 발을 자르고싶은 고통을 느끼고 퇴각하려는데

마침 쇼군에 계시던 박팀장님이 생각나 열성형을 받으러 갔습니다.

샵에 도착해서 럭셔리 이너를 본 순간 인사노 기본 이너는 쭈구리가 되어 눈에 보이지 않고..

제 머리속에는 온통 럭셔리로 가득찼습니다..

시즌이 시작되니 제 지갑은 더 가벼워지네요.. 다들 지름에 동참해주세요!

다음 출격이 기대됩니다 :)

Ellumi

*.81.64.11

지름은 추천이죠~

올때메로나

*.38.52.73

럭셔리 이너 사이즈 몇으로 하셧어요?

P790

*.162.118.246

이너 250 로우볼륨으로 했습니다~

람비

*.38.17.146

지름엔추천이쥬!!!

NEKSA

*.98.225.199

제가 2년동안 사용했던 조합이네요 ㅎㅎ

저는 250인사노에 240 럭셔리 사용했엇습니다.

돌덩이였네요 ㅋㅋㅋ

lovervs

*.111.14.177

전 인사노 기본이너가 더 좋아서 사용하던 인튜이션은 안썼는데 나중에 기본이너 다시 사용해 보세요
생각보다 발목도 조이는 끈도 기본이너가 더 좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드뎌 낼 용평 출격합니다!!!! file [2]

11월23일 토요일 출석부 [54]

• 실링기
  • 추천 수 7

시즌 출격 하러 휘팍갑니다 file [14]

강원도 달려왔어요 ! file [3]

• 개카빙
  • 추천 수 2

개장빵.. [1]

결국 버스예약ㅋㅋㅋㅋ file [3]

• 트윅스
  • 추천 수 2

틀린그림찾기 file [38]

• loveme
  • 추천 수 5

지름인증 file [10]

지름인증.... file [3]

• 트윅스
  • 추천 수 4

故sky 추모 동영상 [52]

• RukA
  • 추천 수 86

이용안내위반. 저좀 도와주세여 ㅠㅜ 진짜 갖고싶은 보드복이있어요 secret [4]

• 고아서
  • 추천 수 1

다들 실패하신 그장갑 라지사이즈 !!! file [8]

• 날부마
  • 추천 수 0

닭죽대왕님 나눔 당첨 기념으로 토요일(내일) 릴레이 나눔갑니다.. [20]

헝그리 열성형 file [3]

• KDB
  • 추천 수 3

686 아노락 나눔 결과 [26]

붕날라쿵해쪄님 나눔해주신 데크 잘 사용하겠습니다.(나눔 인증) file [4]

첫 장비 드디어 품에왔습니다. file [8]

헝그리하게 file [14]

• 재퐈니
  • 추천 수 5

흥분이 가라앉질 않네용. file [27]

• 윰율이
  • 추천 수 6

무주 시즌권 취소 + 시즌아웃입니다. file [62]