[헝그리보더닷컴 이용안내]
별짓을 다 해봐도 결제실패
진짜 혼자 쌍욕박고 씩씩거리고 있네요
여행창조라는 여행사 참 한심하네요
엮인글 :

페르르

*.7.19.243

저도 어제 그것때문에 결제 못해서 커플락카 못잡았어요..ㅠ 카드결제 밖에 없는데 카드결제가 안되다니..ㅠㅠ
아참 어제 보니까 url 복사해서 pc로 하신 분들은 성공하셨다는 것 같아요~

moalboal

*.86.94.46

pc만 결제가능하다고 고지하든가 url은 핸폰으로 보내놓고 뭐하는 짓거리인지 모르겠어요.
전 외부라 pc사용도 불가한데 진짜 열받네요.

태평악마

*.234.218.19

컴터로만 되네요. 싱글이야 어차피 남아돌테니 천천히해도 되는데 커플락카가 문제죠

moalboal

*.86.94.46

커플구매하려는데 진짜 열받아요.
여행창조인지 머시깽인지 전화연결은 절대 안되네요.

무주리조트77

*.207.119.116

pc 만 되더라구요

심지어 번호입력란도 제대로 표기 안되어있습니다

moalboal

*.86.94.46

그랬군요.
이젠 물건너 갔으니 개장날만 기다려야겠어요

다야아빠

*.221.28.43

어제 오크도 핸폰으로 한참하다가 pc에서 성공했어요.
같은 여행창조 사이트였어요.

moalboal

*.86.94.46

오늘 다시 시도할 수 있길래 해봤는데 어제랑 똑같았습니다

지구방위대후레쉬맨

*.39.150.240

전 카드가 문제인가 싶어서 가지고 있는 모든 카드로 시도 했는데 실패.. 전화문의 하니까 PC 로 하라고... 개장하면 취소분 현장 구매도 가능한건지 궁금한데 낼 오크에 전화해서 물어봐야겠네요

moalboal

*.86.94.46

전화통화가 되던가요??
전 연결 자체가 안되든데