[헝그리보더닷컴 이용안내]
신촌 6시 셔틀인데 12분 지났는데 안오네요.
왜 안올까요.. 어디 문의할 데도 없고 답답 ㅠㅠ
엮인글 :

내일은꽃보더

*.62.162.191

6:36에 겨우 문자 하나 왔어요. 대처하고는..

레인보우시스타

*.111.21.211

정말 너무 심하네요 ㅠ

NEKSA

*.98.225.199

신촌버스 차량문제로 대차 보냈다는데....

그 문자가 40분 이후에 도착했다더군요 ㅠ

내일은꽃보더

*.33.165.99

지금 7:07에 탑승했습니다. 후우..

보더SSONG

*.68.198.142

마음고생하셨겠네요 그래도 보드타실땐 다 잊고 즐겁게 타세요^^

야구하는토이

*.190.106.2

한참 버스에서 주무시고 있을 시간이시겠네요.

푹 주무시고 씬나게 놀다오세요!

휘팍 슬롭 다 갈라놓고 오세요!

buffy55

*.150.67.213

이건 문제네요

clous

*.228.186.202

시즌 중에 한 번은 겪는 상황인데 올시즌엔 이르군요.

이제 한 번 그랬으니까 앞으로는 안 생기길 바랄 뿐이죠.

기다리시느라 고생하셨습니다.

(지난 시즌에 겪어본 1인 )

내일은꽃보더

*.33.165.99

신촌-여의도-이수 들러서 한차 꽉 채우고 왔는데, 버스예약 바코드 확인하면서 죄송하다고 하고 음료수랑 에너지바 같은 거 하나 주더라구요. 그래도 아침부터 기분 상한 건 쫌 그래요.

성빈.

*.236.114.156

저도 그차 타고왔는데...
혹시나 몰라서 버스회사 휘팍사무실 전화했더니 5분뒤에 휘팍에서 전화 왔었어요...
개장빵이라 늦게라도 왔으면 하는 맘으로 기다렸죠 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

낼 대명 가려는데 [5]

방금 고sky님 추모영상 봤어요. [2]

• DeLReY
  • 추천 수 5

전향오늘 처음타봤는데 정말재밌네요 [7]

어제 하이원 후야 후기 [11]

• 곰타령
  • 추천 수 1

오늘 야간오픈하는데 있을까요ㅠ [1]

• 몽뜨
  • 추천 수 0

[나눔] 여성 입문용 데크&바인딩 나눔 file [21]

• 레베럽
  • 추천 수 22

[나눔] 보드백, 부츠백 나눔 합니다. file [10]

• 레베럽
  • 추천 수 12

용평 처음가본 후기 [9]

시즌초부터 인생샷 file [8]

갑니다아.. [6]

• 한현호
  • 추천 수 3

오늘 휘팍 야심백야 간단 후기 [16]

이거원... 묘하네요 ㅠ 죄송하기도 하고 file [20]

• 트윅스
  • 추천 수 12

캡아님이 똭! file [6]

• SkyGg
  • 추천 수 6

휘팍 유스 라커 [1]

오.. 월요일부터 날씨가.. file [6]

휘팍 옛날에 전투력 같은거 본거 이제 없나요 [10]

• 트윅스
  • 추천 수 1

살다보니...이런일이... file [11]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

도움!!! 카메라 메모리 카드 포맷 복구 방법 좀. [4]

2019년 11월 24일 출석부. [48]

• 노비K
  • 추천 수 6

[나눔] 소소한 나눔 - COAL 비니 file [23]

• 6500rpm
  • 추천 수 20