[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 시즌개시 했는데.. 넘치는..아드레날린을 주체못하고 시즌중반 처럼 타다가 뒷쩍 앞쩍 대파나고.. 온몸에 맨소래담..파스 찜질.. 진통제.. 까지 동원했는데도
몸이..돌아오질 않네요.. 이런분이 저말고..한분 더계신데..루카씨.. 1박같이 했는데 조용한방엔..간간히 두명의..앓는소리만이..들렸다는...
이제 시작이니..조심조심 타셔요..
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

몸살은 ㅊㅊ 읭?

언능 회복하세요~

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

빠르게..회복하겠습니다!! 역시 몸살은 추천이군요ㅋㅋㅋㅋ

행율

*.254.208.62

두 분이서 슬롭 썰고 다니시는거 잘 봤습니다.

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

아주 신나게 썰렸습니다.......................후..ㅠ ㅜ

오웬k

*.234.57.107

휴족을 붙이면... 파스나 멘소레담보다 효과가 좋은거 같더라구요,..,,

(경험담) ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

방금 검색해봤는데 종류가 여러가지던데..혹시 사용하시는거 전신용으로..추천이나..링크좀 걸어주시면 너무 감사하겠습니다..ㅜ

핫또그

*.38.33.12

아플때일수록 더타야 풀립니다.운동도 그렇듯 하하...2주전에탄 몸살이 아직도 ㅜㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

아...2주...라니...ㅠ ㅜ
역시.. 몸을 더 혹사시켜야 ....내일 출격하고 후기 남기겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫또그

*.38.33.12

출격엔ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

역시 아파도 달려야겠죠!!ㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.176.69.243

ㅋㅋㅋ 조용히 있으시던??! 루카님은(팔근육 때문에??!! 믿고 거르는??!!) 혹시 메아리??!!아니었는지요...ㅎㅎㅎ 근육통에도 피로회복제가 도움이 되더군요 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두사람의 앓는하모니 였어요
피로회복제 추천해주세요ㅋㅋㅋ

타우린 2000 짜리 ㄱㄹㅅ 추천이요 ㅎㅎㅎ
피곤이 가셔 근육통이 감소하면 편히 휴식하는것 추천드려요!! ㅎㅎㅎ (그대로 다시 타시면 회복제 약효까지 떨어지면 ... 고통이 배가 되어 돌아옵니다요!!! ㅎㅎㅎ)

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋ ㄱㄹㅅ 보자마자 왜..길림성이 바로 생각났지..가본적도 없는데........ 조언감사드립니다!

전생?!의 기억??!!일수도 있어요?!!! ㅎㅎㅎ
(뭔가 하던 일??!!이 생각나지 않으셨나요 ㅋㅋㅋ)

생각해보니 루카님은 굴림 아?!소리(요들송) 아닌가요??!! ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.223.16.52

근육통엔 또 운동으로 ...

엠라이더

*.235.8.106

아니 굇수분들도 보드타고 몸살이 걸릴수 있군요 ㄷㄷㄷ..

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

슬롭에 엄청 뚜까맞았습니다........역시 흥분하면..안되는것같아요..굇수의 길은 멀고도..험한거같습니다..아직..멀었다는..증거입니다..ㅠ ㅜ

E-go

*.108.108.254

저두 전신근육통 왔는데

아스피린 먹으니 좀 살것같네요

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

다행이십니다....저도 좀 먹어야겠어요....

히야시스

*.223.35.112

저도 매우 아파요 ..

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

느껴집니다...히야님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.235.8.18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했던 시나리오 였습니다만... ㅎㅎㅎ
저처럼 살살 타야 안 아파요. ㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 달리셨어야죠....ㅠ ㅜ

clous

*.210.255.32

돈까스랑 김치찌개 드시고 얼릉 회복하세요! ㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 역시 돈까스와김치찌개를 먹어야...
올시즌도 바이킹 모드 가십니까?ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

수염 보강하려고 털실도 사놨는데 게을러서 그냥 방치 중이에요. ㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

얼른준비하십쇼!!ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.78.214.107

대 굇수님 얼마나 날라다니셨길래 ... ㅎㅎ  슬롭 찢는 장면이 안봐도 눈에 그려지네요 ! ㅋㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아주 찢기다못해 박살났어요ㅋㅋㅋㅋ
뒷쩍 고글 비니 이단분리를 시즌시작과 함께 할줄이야ㅋㅋㅋㅋ

미친스키

*.223.23.12

1박같이 했는데 조용한방엔..간간히 두명의..앓는소리만이..
+,.+

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아파서 들리는..앓는소리...였습니다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

썀비옹진

*.46.191.122

시즌시작하면 아프겠죠?ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

많이아파요 살살....타세요.....ㅠ

™판때기보더

*.205.202.35

영양 보충하고 푹 자면 빨리 회복합니당.. 대단들 하십니다. 그멀리까지 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

나약한거같습니다..... 열심히 운동하겠습니다...ㅠ

역시는역시군

*.62.188.249

오랜만에 알펜에서 눈호강 했습니다!!

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

눈호강이라뇨.... 이단분리에...뒷쩍에..앞쩍에...마음만 앞서서..ㅠ ㅜ..

WAS_K

*.92.147.138

근육은 운동으로..ㅎㅎ 몸조심하면서 타세요!

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

역시 근육통은 운동으로!!! 약먹고 홈트했습니다!

MysticDream

*.109.235.44

두명이서 앓는소리요???!!!!!!!

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

신음이 아니라...앓는소리....예요..ㅠ ㅜ

MysticDream

*.109.235.44

진실은 그 두명만 아는걸로 해주세요!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

수정해주세요.

조용한방엔..간간히 두명의..앓는소리만이 => 조용한 방엔 간간히 두명의 신음소리만이..

돈까스와김치찌개

*.38.27.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들..진짜...ㅋㅋ