[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
잘지내고 계셨나요??
저는 한달전에 시즌이 끝났움에도 불구하고
캠핑이라눈 새로운취미로 미루다미루다 이제서야
보관왁싱을하네요..
올해는아들과 저는 정비도 바꾸고 열심히하려고 했는데
날씨로인해 개인적인 일로인해 한달밖에 타지는 못했지만
그래도 다친데없이 잘마무리 했으니 다행이라고 생각하네요!
이번시즌의 아쉬움은 뒤로 하고 비시즌동안 준비열심히 해서 다음시즌엔 더욱열심히 탈라고요!!
다들 그동안 잘지내시고 남은기간 마무리 잘하시기를 바래요!!
그럼 전 다시 눈팅하러 갑니다!!

YP맨

*.253.82.243

세상 모든 아빠는 추천입니다~~

작은마음우니

*.227.254.41

감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지갑 주인 찾습니다... [8]

• 반고
  • 추천 수 5

저도 대규모 커뮤니티 운영을 해본입장에서, [13]

• SoulB
  • 추천 수 5

커스텀 보드복은 사실 다 똑같이 생긴거 아니었나요? [11]

• 코스튬
  • 추천 수 5

왁싱번개 참석해주신 여러분 즐거웠어요! [26]

왁싱벙개 후기-_-a (배고프신 분들은 클릭 자제를..) [25]

• 추천 수 5

평일에도 헝글캠프가 있다면...얼마나 좋을까..... [19]

보드 빨리 느는사람의 특징.txt [61]

• 와르 
  • 추천 수 5

이제 나도 CPMS.. 난 김태희보다 여친이 좋음~ file [12]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 5

제가 경고합니다. [12]

왜이렇게 오늘따라 CPMS글들이 많은걸까요...... [6]

• 얄야리
  • 추천 수 5

아.. 역시 헝글은 다이나믹합니다. ^^ [71]

• Ricky!
  • 추천 수 5

로거/비로거.. 참.. [14]

• CarreraGT
  • 추천 수 5

밤사이 재미난 대결도 무산되고.. 휘팍직원분의 지원도 있고 하니.. [19]

함박눈의 추억. file [7]

셔틀버스 운행 사정에 따라 변동안하면 안될까요? file [5]

검색 타고 들어가다가 깜짝 놀랫네요.. 그분의 실체가; [23]

TM-TWO DGK 콜라보 모델가격 좋네요. [5]

• 누렁e
  • 추천 수 5

카풀 매너 [22]

얼마전에 남친한테 차인여자..... [28]

"축" 용평 아놀드11배 벙개 [43]

• 곽진호
  • 추천 수 5