[헝그리보더닷컴 이용안내]
연식은 오래됐지만 하드한 디렉셔널 라이딩덱과 말캉한 트윈덱을 갖고 있습니다.

라이딩덱 타다가 뭔가 막히고 안되면서 지루해질 때 쯤 망캉한덱으로 되지도 않는 트릭한다고 깔짝거려보기도 하고(데크만 뜨면 앞이 안보이는 이유가 뭘까요 ㅠㅠ)

그렇게 며칠 구르다가 트릭도 포기하고 다시 라이딩덱으로.... ㅠㅠ

라이딩이랑 트릭이랑 둘다 엉망이지만(맘 먹은대로 몸이 안따라줘요 ㅠㅠ)이렇게 무한반복 하면서 시즌을 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

짧은겨울 즐기시며 다들 안보하시고 즐겁게 스킬업 많이 하시길 바래봅니다~!!

덧. 해머덱은 자동 카빙스위치가 있다던데 ㅡㅡ; 한장 더?
엮인글 :

도민준

*.228.183.9

저도 오래된 0203 버튼 드래곤 라이딩용
1415 ACC CAN 프리
요렇게 2개로 즐기고 있습니다ㅋ
부츠는 한개입니다ㅋ

JJOON™

*.223.14.116

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ

이참에 해머덱도 한장 장만하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.229.196

둘다 엉망이라는말 믿지 않습니다ㅎㅎ 데크 한장더! 에 추천합니다^^

JJOON™

엉망맞아요 ㅋㅋㅋ 타면 탈수록 되던거도 안되고 있습니다 ㅠㅠ

겨울나그네

*.36.157.94

돌려타기는 해야하는데
비루해진 몸띵이 때문에 별처이도 없어요....

그나마 라이딩용 디렉은 박스에서 볕본지 몇년 되서리.... ㅠㅠ

JJOON™

어서 꺼내세요 ㅎㅎ 시즌이 중반으로 가고있습니다.

아님 한장 더? ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.13

이분 레벨러인데 초보인척 하시는분;;

JJOON™

요샌 정말 타면 탈수록 안된다니까요 ㅠㅠ

뭔가 다 막혀서 정말 엉망입니다..

궁금하시면 웰팍 놀러오심 됩니다... 립트할인권도 남아있습니다 ㅋㅋ

모내기

*.121.135.109

저도 데크 2장 있는데 라이딩 용 이네요. 잉?

JJOON™

트릭용 한장 더 추가하심 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

곤돌라

*.62.212.29

저도 2장 라이딩용 유물 1장과 올라운드덱 1장이요

JJOON™

이제 유물은 모셔두고 새로운 데크를 지르세요ㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

저도 자동카빙 스위치 한 번 눌러보고 싶으나..그거 누르려면 돈이 엄청 든다면서요?ㅠㅠ

JJOON™

지출할거 생각하면 있는거나 제대로 타야하는게 맞는데 자꾸 장터를 기웃기웃 하고 있어요 ㅠㅠ

파머

*.187.47.22

한장더~!! 역캠 정켐 해머덱 ㅎㅎ;; 그리고 알파인..까지 가시는거에요? ^ ^ ;;

JJOON™

캠버별로 한장씩 더? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 데크로 집에 병풍을 만들 수도있겠네요 ㅎㅎㅎ

파머

*.187.47.22

ㅎㅎㅎ 병풍 멋지네요 ㅎㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

한장 더 구입하시고 한장은 이쪽으로 던져주십쇼ㅋ

JJOON™

장터 기웃거리고 있는데 나타나질 않네요~ ㅋㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

부츠는 두개 있어봤자 편한것만 주구장창 하나만 신어서 좋은게 없는뎅;;데크두개는 정말 뿌럽~

JJOON™

부츠도 두개인데 둘다 늘어나서 운동화처럼 됐네요 ㅋㅋㅋ 깔창&부츠벨트로 버티고 있습니다

반쪽보더

*.150.216.213

설질 상태에 따라서 바꿔 탈 수 있는 장점이 있지요 ^^
다음 시즌에는 패밀리 락커 혼자서 쓰는 무모함을 보여드리겠...
(그럴려면 망치 판때기도 하나 더 사야...패밀리 사이즈에 데크 3장 들어갈려나요??)

JJOON™

나름 로컬이라 그때그때 들고다니는데 락커가 편할거 같긴합니다 ㅠㅠ

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 2셋인데 한셋은 집에 모셔두고 있네요..

락카에 넣으러 가기도 귀찮고...  가까운데 원정갈때나 타야지 하고 모셔두었는데 

원정갈일이 없네요.

JJOON™

ㅋㅋㅋ 모셔놓은 다른넘도 이뻐해주세요

ysybest

*.252.207.187

저는 좀 다르긴한데요 아예 프리스타일 스키와 트릭용 락커(역캠버)보드를 타거든요 하루는 보드 하루는 스키 서로 타다 지겨우면 바꿔서 타버려요 ㅎ 

JJOON™

@..@ 이번시즌 스키도 렌탈해서 한번 타볼까 생각중입니다.
일단 타는건 다 잼난거 같아요 ㅋㅋㅋ

H9

*.44.3.151

네 사실입니다. 햐머덱에는 자동카빙 스위치가 있습니다.

JJOON™

샀는데 작동이 안되면 어쩌나 고민입니다 ㅡㅡㅋ ㅋㅋㅋ