[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 목표 그 동안 나름 준비했던 강습 영상 만들자
올해는 풀상주하고 하루 8시간씩 100일타자
ksia 레벌2 따고 기선전 나가자
올해는 부족한 라이딩 5%꼭 채우자
다운언웨이티드 턴 대중화 시키자
이중에 다운언웨이티드 턴 대중화를 못 시켰네요 이부분 해결하기위해
내년에는 용평에서 보드아카데미 운영할 계획입니다
비영리 단체로 최상급 라이더를 만들 생각입니다
보드에 대한 사랑 열정 보여주시면 누구나 가능합니다

U하

*.102.251.57

아..레레님 보드아카데미 .. 용평으로 이주 해야겠어요!

레몽레인

*.235.48.151

저희 카폐는 보드에 대한 열정과사랑 책임감만
있으면 누구나 가능합니다 꼭 용평으로 오셔요

ndkarn

*.50.253.102

제 입장에서는 보드타러가는게 쉬는건데 말이죠 ㅎㅎ

레몽레인

쉬니깐 이 정도 탄겁니다
일이면 이 정도 못해요
즐거우니깐 가능

곰팅이™

*.143.104.102

체력 대단하십니다..^^

저는 30~40일만에 며칠 탔더니...허벅지, 종아리 근육통에..

고생하고 있어요... 올해 100일 이상 타는게 목표였는데...

달성이 어렵게 되어서 매우 아쉽네요..

그래도 마지막까지 열심히 타야지요..

덜~잊혀진

*.62.162.25

이틀.. 로보트 인증. ;;

디케90

*.54.100.36

저도 상주했는데 반성되는 글이네요 ㅠㅠ
남은 기간동안 더 열심히 타겟습니다 ㅠㅠ
3일째 10시간씩 타다가 너무 힘들어서, 4일차때 3시간타고 접엇는데 ㅠㅠ

용평 아카데미 응원하겟습니다!
다시 용평베이스해야되는지 고민되는 글이네오 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

지난 주말, '사설 시험' 잘 봤기를~. ㅋ

보린어

*.136.84.125

카페운영중이신가요??

레몽레인

넵 지금은 거의 유령 수준입니다

Ahae

*.218.149.194

와... 대단하십니다... 다음시즌쯤엔 인사라도..... (__)