[헝그리보더닷컴 이용안내]
19/20 시즌 리프트 탑승 결과입니다.
직장인이라서 주말에만 탈 수 있는데 12월 늑골염좌로
한주 쉬고, 구정연휴때 2일 못간날 빼고는 주말은 오로지 스키장과 함께 했네요.
주말보더임에도 비발디/웰팍 투베이스로 해서 둘 중
한군데는 몇번 못가겠지 했는데 그래도 나름 선방한것 같습니다. (시즌권값 뽕뽑아야죠ㅋㅋ)
20/21 시즌에는 더욱 분발해야겠네요...ㅎ

TravisRice

*.107.31.58

전 20일 314회네요 목표였던 20일 300회는 채웠지만 이번시즌은 뭔가 아쉬운.......

주말보더는 그저 울지요

Cider

*.62.204.114

풀상주의 꿈이 과연 인생에 한번이라도 올까요...ㅠ

니나니노"

*.48.123.165

주말보더인데 탑승횟수가 많습니다.

Cider

대부분 혼자타니까...자연스레 뺑뺑이를...ㅋ

까까오

*.186.2.173

헐 챌린지 105회 고인물 이시군요......전 패밀리가 130회

Cider

챌린지 리프트 대기가 짧잖아요^^;;

에첼

*.33.178.200

전 200회가 안되는데 ㄷㄷ

Cider

하루 목표치가 25회 이상 탑승이었습니다.
오땡부터 야간까지 쭉 타시면 가능해요!!

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.160

제가 아는 친한동생이 있는데

저는 이 친구가 스키장 립트 횟수는 갑일듯 하네요

금토일 주말로 들어오는데

이번 시즌 1000번 가까이 타는거 보고 놀랐네요

저도 같은 주말러인데 저는 참고로 150번정도 탔습니다.

곤지암리조트 입니다.

리오네

*.221.227.90

주말 애아빠라서... 웰팍 17번 방문, 리프트 딱 300회네요.

주 이용시간 20~22시.. 이건 뭐 올빼미도 아니고 ㅠ 

덜~잊혀진

*.166.247.110

이번 겨울에 에코도 열었었나 보군요.

화이트믹스

*.122.144.72

읭 지금 웰팍거 볼라고 했더니,,,안되네요,,,ㅡ.ㅡ;;