[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...불쌍한 아가들 ㅠㅜ

어찌 어찌 알고 있는 꼬마 아가씨가 이번에 보드 입문하는데요..

아직 학생이라 시즌권, 보드복, 장비를 모두 사기에는 벅찬게 사실이잖아요 ㅎ

그래서 이 꼬마 아가씨와 그 친구들이 이번에 티몬에서 나왔던 성우 심철 시즌권을 질렀더군요...

그리고 보호대, 고글, 장갑, 의류...

문제는 뭣이냐, 시즌방도 없는 아이들이 이틀정도 빡세게 보드를 즐겨보겠다고 끊은 것이 심철...

금욜저녁에 심야 철야 타고...낮에는 어설픈 취침후 빈둥거리다가 다시 밤이나 되야 보드를 탄다는...

한출요약: 상당히 꽤 무척 귀엽고 이쁜 초보 꽃보더들이 이번에 성우 심철시즌권 끊고 매주 간다고 함. 실사는 없지만 장담!!

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.124

서... 설마 중학생이나 고등학생은 아니죠??? ㅎ.ㅎ

너구리웬떡이냐

*.68.125.246

대학졸업반 및 사회초년생들입니다ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.124

성우라면 여고생 사진 전문으로 찍는 변태 개굴님이 시즌방을 하는 그 성우내요 *^^*

개굴님에게 부탁하면 방에있는 방원들을 내쫓아서라도 잘수 있게 해주실꺼에요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

야간반에 어울리는 훈훈한 소식이군요! ㅋ

Booh

*.177.89.39

그분들도 꽃보더 변신하면 다 휘팍으로...ㅋㅋ

철인29호

*.11.19.112

훈훈...

맛스타3

*.219.165.190

그리 매주 전투보딩 계획이시라면 정식으로 시즌방을 들어가시는게 좋겠네요...^_^;

몰리에르

*.226.218.101

왜하필 .....너구리소굴로........

장동곰

*.206.3.252

좋은소식이군요
저도 성우심철권자라 그런건 아니구요ㅋ
그냥 한줄요약이 맘에...저보다 딱 2-3살 어리겠군요 ㅎㅎ