[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 20번 넘게 갔는데

처음으로 들어가봤습니다

항상 들어가봐야지 하다가

"에이...라이딩이나 더 하자"

지나치기만했는데

그래도 익스트림 파크 닫기 전에

구경이나 하라는 휘팍측의 배려인지

키위 슬로프 하단을 막아버려서

강제로

파크 구경했네요

구경하다가 베이직 키커 하나 넘는데 성공! 아싸~

삘 받아서 야간에는 키커만 했는데

파크에 있는 베이직 키커는 끝을 살짝 말아올려서

파이프 하단에 있는 키커로 가서 연습했네요

파크 곳곳에

옹기종기 모여서 연습들 하는 모습이

개방된 곳에 파크가 있는

곰마을과 웰팍과는 틀린 분위기였습니다

딱 가두리 양식장 ㅋ (니들은 어디가지 말고 그냥 여기서 놀아)

다음 시즌에는 저도 여기서 주로 서식할듯 싶습니다

그래서...

상체보호대도 주문 ^^

다음 시즌 파크에서 뵐게요

아주 살짝이나마 뜨니까 짜릿짜릿하더군요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

제푸

*.235.8.17

파커 분들이 많아지면 좋겠습니다 ㅎㅎ

물쉐

*.7.15.141

보드 처음 시작할 때부터

킥 뛰는 분들 대단해보였는데

아주 조금이나마 데크를 설면에서 띄우니까 신기했습니다^^

오른쪽턴

*.94.238.149

파이프 도전하셨다고 하지 않으셨던가요?

저도 오랫동안(20년 다 돼 갑니다) 알파인 스노보드로 라이딩만 하다가 2주 전 첫 프리스타일 도전하고 파이프와 미니 키커에 들어갔습니다.

다치지 않으려고 도전하지 않았던.건데, 더 늦기 전에 작게라도 도전하니 기쁩니다

물쉐

*.7.15.141

네넵

다음 시즌에는

파이프하고 킥을 주로하려구요

어차피 파이프에도 필요할거같아 상체보호대 주문했네요

파이프는 그냥 월턴 높게 올라가는 정도...

킥은 1번 킥 정도까지만 하려고 합니다

더는 욕심 낼 나이는 아니어서...

몸 사려야죠^^

오른쪽턴

저랑 똑같군요

오른쪽턴

지난 주 금요일 휘팍 파이프에 갔더니 환갑 넘은 어르신께서 립오버 직전까지 올라가시더군요.

40대 후반에 시작하셨다고...

山賊

*.134.203.93

킥커,지빙,하프파이프 등등 신세계가 있습니다.보드로 라이딩만 하기엔 즐길거리가 무궁무진하단 말이죠..^^

잘타면 잘타는대로~못타면 못타는대로~도전하는 재미와 즐거움..말그대로 펀보딩!

물쉐

*.7.15.141

파이프는 처음 월턴으로 내려오고나서

"내가 20대에 보드를 했다면 파이퍼가 됐겠구나"

하는 생각이 들었습니다

서핑 즐겨하는 입장에서

파이프는

높은 파도를 얼려놓은 뒤 기울인 느낌이었습니다

반대편 월로 갈 때마다

얼음벽이 아니라

파도를 향해 가는 서핑을 하는 느낌이 들어서 좋았어요

서핑에서 그 정도 몸이 기울어지는 각도를 느끼는 파도를 타려면

파도 힘이 무시무시 해서 아무나 못타거든요

GATSBY

*.149.242.189

파크를 타실땐 상체보다 하체 보호대가 더 중요합니다 ^^ 웰컴투 프리스타일~~

물쉐

*.7.15.141

감사 감사..

하체보호대는

제가 처음으로 스키장 가겠다고 하니까

동생이 선물해주면서

귀찮아도 꼭 착용하고 보드 타라고 해서

곰마을에서 낙엽할 때부터 항상 착용하고 타고 있습니다^^

보드는 프리스타일이죠 ㅋ

검은눈사람

*.43.249.20

스키장의 꽃은 파이프죠!!

디케90

*.244.199.235

저도 왕초보인데 파크 재밋어요 ㅋㅋㅋ
무리하지 않는 선에서만 하지만 ㅎㅎ
파크에
입문하신걸 환영합니다~