[헝그리보더닷컴 이용안내]
언론으로 많이 들으셧을지 모르는
오늘부터 2주간 격리가 시작되는 카자흐스탄에서
오늘 복귀 하였습니다. 우려와 달리 현지는
상당히 평온하고 코로나 하고는 무관심인듯
한 시내와 스키장이었습니다. 공항 검역부터
현지인들이 바라보는 시선의 대한 우려도 있었지만
아마 국내에서 마지막 3개 여행사 마지막팀일듯합니다.
전부 취소 진행 하고 완료 되었다고 하내요.
불과 몇시간전에 먹던 스테이크 샤슬릭이 꿈인듯
라면에 밥말아먹고 있구만요 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.11.52

무사 복귀와 해외원정 소식에 추천을~~~ 이제 한국 오셨으니 조심하셔야 합니다~~~

*욱이*~~v*

*.214.173.69

한국이 더 위험하내요 안오고 싶었어요 ㅋ

초초짜보더

*.115.185.195

혹시 어느 여행사 통해 가셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요? 

*욱이*~~v*

*.214.173.69

쪽지까지 머 필요한가요
국내 3사중 최초 중앙아시아 개발사는
투어앤xx 입니다.

초초짜보더

*.20.150.66

혹시나 헝보 룰에 어긋나는가 해서요. 정보 감사합니다. 사진 보고 훅하고 빠졌습니다. 

오른쪽턴

*.94.238.149

이 시기에는 저렇게 눈이 많군요. 설 전에 갔을 때는 눈이 없어서 많이 아쉬웠는데 말이죠.

침블락 원정은 코스모스테이션이 열리는 2월 말이 좋군요. 

오리의마법사

*.42.233.66

드뎌 오셨군요.. 마스크 구입 할려면 줄 서는 연습부터 하셔야 합니다...ㅎㅎㅎ