[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌보다 많이 타긴 했지만... 

지난 시즌은 워낙에 보드보다 술상을 타느라.. ㅠㅠ

이번 시즌은 시즌방 사람들 술안주 밥안주 해 먹이느라 못탔다고 위로해 봅니다...;;;

그래도 평균에는 그나마 맞췄네요. ㅠㅠ

다음시즌은 진짜 증말 올해 두배만 타야겟어요.. ㅎ

제푸

*.7.48.7

그 시즌방 탐나네요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

돈까스 / 갈비찜/김치갈비찜 / 각종 고기구이 / 까르보나라 / 까르보순대 / 수육 / 두부김치 / 각종전 / 멘보샤 / 등등... 거의 매주 술안주 밥안주로 해묵엇죠 ㅎㅎ

야생원숭이

*.70.51.50

순대빼고 다 좋아하는거네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그 순대가 그 순대 맛이 전혀 안나요 ㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.70.51.50

오호....저도 주세요~~

sia.sia

*.179.48.72

220회면 1주일치 아닙니꽈??ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

주말 보더라.. ;;; 

돈까스와김치찌개

*.62.188.212

이런분을 시즌방으로 스카웃해서 모셔와야하는데......ㅠ
젠장....ㅠ ㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌방비 or 게스트비 with 식자재 제공 해주시면 ... ㅋㅋㅋㅋ

까까오

*.186.2.173

챌린지63회.. 헝보 웰팍러는 다들 고수네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

첼린지는 정말 립트 대기줄이 없어서 가는거에여.. ㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.7.47.63

시즌방, 동호회에서 서로들 모셔갈려고 하겠는데요~~ㅎ 비공식 술상 탄 통계까지 합치시면 어마어마 하겠네요~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

덕분에 외식을 안했죠.. ㅠㅠ 올해는 웰팍 명물 마루포차를 한번두 안가봣다능.. ㅠㅠ

판교남자

*.66.187.213

아~까르보순대랑 멘보샤 증말 맛났는데 또 먹고싶넹ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

까르보순대 / 멘보샤 / 돈까스는 시즌에 시즌방에서만 만들어지는 스페샬 시즌 메뉴 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.230.71.51

생각외로   곤돌을  나름  타시는군요

저는  시간아까버서   곤돌안탄지가  올해까지  4년동안  한번도  안탔으니

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아침 땡은 무조건 곤도라 탑승을 했죠 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.121.222

변명일뿐입니다ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

변명이라뇨!!!  야땡을 포기하고 저녁에 장봐서 밥안주 술안주 만든게 몇번인데.. ㅠㅠ

알래스카불곰

*.82.217.136

시즌방인지 레스토랑인지 헷갈리는 메뉴구성이네요
그 시즌방 부럽습니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

나름 그 어떤 시즌보다 잘 해 먹었죠 ㅋㅋㅋ

띠로리♬

*.242.88.183

그 시즌방 어딥니까?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

올 시즌은 이번주 시즌방비 남은거로 한우 먹고 쫑파티 할겁니다. ㅋㅋㅋ

다음 시즌 투자자 모집할때 참고 하세요 ㅋㅋ

히야시스

*.158.106.149

밥상을 못 얻 어 먹다니 아쉽네요 .
다음에 두상 부탁 드려용

최첨단삽자루™

*.112.8.34

님을봐야 뽕을 따쥬.. ㅎㅎ