[헝그리보더닷컴 이용안내]
완전 건설....'ㅡ'!!!!!

지금 하단쪽 타고 있는데 상단은 더 좋겠죠...? ㅋㅋㅋㅋ

근데 맨날 느끼는 게 스키장 딱 와서 첫런 타면은 전에 어떻게 탓는지 까먹어서 다시 생에 처음타보는 사람처럼 타요.... ㅜ

내다버린 경험....
엮인글 :

오리의마법사

*.42.233.66

여기서 이렇게 쓰시면.. 배가 아파 집니다..ㅋㅋㅋㅋ

행성인

*.7.54.161

근데 상단은 하단보다 더 좋아요... 왜안오셧나요 ㅠ

브레이크없는인생

*.190.203.72

아이고 배야.....ㅊㅊ

행성인

*.7.54.161

상단으로 오세요 천국이에여...!

soulpapa

*.185.151.27

그림의 떡이네요 ㅠ ㅠ

무주가 시즌 오프를 눈앞에 두고 보강제설까지 했다고 하던데... 이번시즌 참 열심히 하내요^^ 

행성인

*.7.54.161

ㅜㅜ 소식들으셧으몀 오는게 국룰 아닙니까!!

soulpapa

*.185.151.27

그러게요... 주말보더는 반역죄인 입니다 ㅠ

행성인

*.7.54.161

주말에도 시즌막날 생각하면 설질상태ㅜ좋을거같으니 오세여!

에버그

*.101.64.49

하단에 원래 단차? 굴곡은 원래 있는건가요?뿌리기만 해놓고 중간에는 정설 안한 느낌이라..
그래도 이게 이 시점에 이정도면 대박입니당!!

행성인

*.7.54.161

단차? 어디쪽 말씀하시는지 모르겠는데 저는 평소랑 비슷햇던거같아용

개카빙

*.36.39.9

하 사표써야되나

행성인

*.7.54.161

연차를 쓰셧어야죠!!

개카빙

*.36.39.9

사표는 용기가 부족하여 내일 연차 써버렸습니다... ^^ 무주 들어가볼려구요 !

행성인

*.7.54.161

뽀송뽀송 건설이 개카빙님을 기다립니다!!

야구하는토이

*.167.229.3

아이고 배야~~~~~~~~~~~~~!

그치만 무주에서 타시는 분들도 시즌말

최상의 행복감을

느껴보셔야 하니깐!

안보하십시요!

행성인

*.7.54.161

ㅎㅎ 상단에 왓더니
행복이 뭔지 보여주는거같네영ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 항상 안보!

이카리군

*.7.28.178

진짜 좋아요 내일이라도 꼭들어오세요

행성인

*.7.54.161

오셧군요 ㅎㅎㅎ 상단도 좋으니가 가보세여!!

이카리군

*.7.28.178

상단 계속탔어요ㅎ진짜좋네요ㅎ

행성인

*.7.54.161

무주 올때마다 습설눈, 비, 깡설, 아이스, 폐장이보이는 슬로프상태였는데 마지막에 이런 행운이.. ㅠㅜㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

토요일날까지는 ,, 안되겠죠 ㅠㅠ

행성인

*.7.54.161

저두 토욜날 또 오긴할건데... 내일까진 좋을거같구 토욜은 좀 기온빨 잇어야댈가같아여...

감시

*.163.211.243

부럽네요. ㅎㅎ

즐보딩하세요.^^

행성인

*.7.54.161

감사합니당 항상 안보즐보...!

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

무추!! ㅋㅋ

히야시스

*.90.236.223

이거시오늘 과연실화 입니까 ?어젠 전혀 ..`ㅡ`

알래스카불곰

*.82.217.136

상단 어디 타셨나요?
미뉴에트 폴카는 깡설이던데요ㅎㅎ

행성인

*.7.54.161

저는 실크상단 탓어요!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

믿을 수없어요~~~ 아니 안믿을래요~~~

어떻게 하루만에 설질회복이 되는거죠?

그냥.. 무주 상급빙판이라 생각할랍니다~~~ ㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.82.217.136

어제 저희가 탄쪽 말고 실크로드 상단
뱀길쪽은 보강제설 한거같아요
그러니 살아난듯 합니다ㅎㅎ

lusenski

*.250.210.17

실크상단이 오늘은 제일 좋더군요....나머지는 별로...  사람도 너무 많구요..시즌평일보다 더 많더군요...그래서 그나마 안좋은 설질이 빨리 망가집니다.