[헝그리보더닷컴 이용안내]

드턴님이 올리신 소개팅글을 읽고

거울을 보니...

아;;;

난 안되는구나.... 다시한번 피식~~

괜찮아요~~~

뭐... 신은 공평하다고 하잖아요!!

저에게 원빈같은 외모를 주지 않으신 대신 원빈처럼 여자들이 막 좋아하고 귀찮게 하지 않는

여유로움과 혼자만의 시간을 주셨으니까요

거기에 보너스로 원빈은 느껴보지 못했을 외로움까지~~

제가 2:1로 원빈을 이겼습니다 후훗

P.S  드턴님.... 돈을 많이 벌어서 성형을 해도...

키는 어쩔 수 없어요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.124

ㅡㅅㅡ;;; 키 늘리는 수술도 있어요...

저도 심각하게 생각해봤던건데요.

정강이 뼈를 두동강 내서 철심으로 고정을해서 약간 틈이 생기게 고정해 놓으면

뼈끼리 서로 붙을려고 뼈가 조금씩 틈사이로 생긴데요.

조금 생기면 또 늘리고 생기면 또 늘리고... 으... 으... 으...

봉길

*.246.70.56

그러다 평생 휠체어 타면 ㅠㅠㅋ

드리프트턴

*.5.201.124

ㅡㅅㅡ;;; 으음... 붙기는 붙는데요.

뼈가 정상보단 약하긴 하지만...

재퐈니

*.41.255.72

들어 가세요~ 멀리 안나갑니다^^

쟉슨

*.154.158.79

유령님 가니 저도 들어갑니돠~ 수고용ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

듀오랑 선우는 그래서 먹고 사는거랍니다!! 화이팅!! 읭?!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

토요일날 강원도까지 가야되네요 ㅎㅎ [2]

• cluelin
  • 추천 수 0

ㅎ.ㅎ 지금 회사원 차림의 남여가 철이와 미애의 "너는 왜" 만 부... file [23]

개츠비츄... file [11]

• 보린
  • 추천 수 0

부츠를 사는게 아니었어.. 아니었어.. 뾰로롱~ [3]

올겨울은 보일러를 돌리지 않겠습니다 [6]

귀신들린 내친구 3편 마지막 이야기.. [14]

오늘 버스에선..... [2]

• 박순경
  • 추천 수 0

당신이라면????? file [17]

기묻답에 테러용..(냉무) [2]

• 루치™
  • 추천 수 0

이제 슬슬 장비꺼내서~ [5]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0