1516 휘닉스파크 김수진 from KyungMin on Vimeo.

날씨 보니 시즌이 거의 다 끝나가는 것 같습니다! 마무리 잘들 하고 계신지요

작년에 이어서 올해도 김수진 라이더 영상을 찍게되었어요

안좋은 설질과 날씨에도 잘 타주셔서 감사합니다!

엮인글 :

제니몬

*.62.222.254

같은 여자가 봐도 너무 멋져요! 저도 언젠간 이렇게 탈 수 있겠죠^^
아싸 일빠!

동이동동

*.223.31.133

와우!! 멋진영상!!!!!

hyun2

*.62.216.202

수진아 오빠도 좀 알려줘 ㅋㅋ

재트기

*.162.227.110

작년 언바인드 김수진님인가요 ??

Luna ^____^

*.196.167.158

네 맞아요 ^^

보더미카엘

*.121.3.146

오 진짜 잘타세요^^

김데드

*.172.70.23

ㅎㅎ 추천합니다 ! 옥세스라이더에 깔끔한영상!

Vento

*.223.14.236

클라스 오지게 지리네요!!! 핵추천!

DoDoJin

*.54.241.18

완전 멋있어요!!
토턴 배우고 싶어요ㅠㅠ

이누이누

*.149.193.160

비메오가 재생이 안되요 ㅠㅠ

하늘을나르는미역

*.7.103.191

멋지심

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.92

와우~ 멋지네요

추천드려요^^

천화비향

*.155.16.9

수지니 잘타넹^^

호요보더

*.209.31.143

왜 재생 안되죠

moalboal

*.235.227.236

작년 동영상도 봤는데 카빙이 완전 달라졌네요. 엄청난 스킬업!

Ariny

*.7.14.164

내 롤모델 수진언냐❤️
사랑합니다!!

뒷골목권군

*.41.167.68

멋지십니다..^^ 추천드려요~

사르

*.114.46.217

ㅜㅜ 너무 멋져요..

액슬매냐

*.126.241.97

와 대박...안 좋은 설질에서도 엄청나네요.

hidden.

*.108.0.13

추천추천! 누나 멋있어요 파워풀함이 느껴지네요 ㅎㅎ

라이더타마

*.108.0.13

여자 슬라이딩 마스터~~~

숏턴도 지리구용~~~

high1에살어리랏다

*.224.105.170

이케 멋지게 타시는분들은
바인딩 각도를 어케 타시나요??
따라한고시퍼용
멋져부러용

김푸린♥

*.108.0.13

꺄 !! 언니 넘 멋있어용♥ 27번째 추천꾹

낙초

*.54.102.53

휘팍 옥세스녀 슬롶에서 자주 봤었는데 잘타시네요

아는동생이 누나라고 하는거보니 나이가 제법 되시는듯싶네요 ㅎㅎ

낙화

*.227.161.215

와우 훌륭하시네요 라이딩이 노련해보이십니다

개빡

*.148.3.130

와 진짜 잘타신다 ㅋㅋㅋ 추천

DandyKim

*.109.113.128

밸런스 쩌네여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

오늘안에내려감

*.4.136.205

사랑합니다

Sido

*.237.122.61

슬라이딩턴도 시원시원하고~

토사이드 카빙 깔끔하네요~

추천하고 가요^^

落花

*.206.42.28

멋져요~!!!^^

천현민

*.55.135.131

엄지척!!!

MiYaMoTo

*.116.249.64

숏턴의 여제!!

멋지네요

수용성

*.111.228.112

옥세스로 디지 썰고 내려가시는거 자주 봤어요~ 추천!

GrizzLy

*.36.153.44

우와 잘 타시네요~~~
+.+

래피드

*.62.229.122

우와~!
담에뵈면 원포인트해주세욧~!!! ㅎ
엄지척~!!! ^^

hungryguy

*.92.252.247

역시 지리는 라이딩 짱

Vv호갱님vV

*.118.8.158

잘타시네요 추천 쾅!

양양0204

*.103.208.52

역시 엄지척~~^^ 화이팅!

원뽕

*.122.242.72

작년보다 훨씬 잘타시네요~! 카빙 토우턴 예술 입니다.~!

바인딩 각도 전향으로 바꾸셨나요??? 몇도신지 궁금합니다~ㅎㅎ

Luna ^____^

*.196.167.158

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

27+6 폭 48 인가 그랬어요 가물가물

원뽕

*.122.242.72

진짜 멋지십니다.! ㅎㅎ

특히 토우 밸런스는 국내 여성라이더중 쵝오 같습니다.

다음시즌엔 얼마나 잘타실런지... ^^

빌리밥

*.42.40.134

와우~~~~~

완젼 팬입니다.... 추천 꾹

아딸

*.62.216.223

멋진라이딩 잘밨습니다.^^추천쾅^^

sungbongKang

*.214.7.142

추천! 머시써요!

OnePoint_NO.2

*.62.202.122

디지 옥세스녀시군요!
끝판왕이라 생각했는데 점점 더 진화하네요~ 대박!