강촌 엘리시안 홈페이지 고객의 소리를 들어가니 먹통이네요.

다음주 주말부터 강추위 오니 제설 작업할 껀지 물어볼려고 했는데..

아 강촌 관계자님 이글 보시면 웹캠 좀 달아주시고요, 홈페이지 고객의 소리 정상화 시켜주시기를 부탁드립니다.

엮인글 :

곰마을곰

*.128.92.204

전화 문의 넣고, 여기 글 적으니 홈페이지 정상적으로 작동하는 군요..

자 ~~ 웹캠 ...좀 설치해주세요.... 지금 얼른 리프트 기둥마다 랜선 쭈욱 깔아주시고, cctv 달아주세요...제발 부탁드립니다.

쉬운남자!

*.144.221.41

강촌 12월 말 숙박 예약 문의하려고 전화했다 개장 예정일 물어보니
12월 1일 예정이라고 하네요

곰마을곰

*.128.92.204

그것보다 조기 개장 여부때문에 ..ㅎㅎㅎ 물어 볼려고 했었는데..

조기 개장하면 알바생들을 급조해야 하니.... 안하겠지요.. 어디 스키장이나 알바로 돌아가니 조직력이 그만큼 안될 듯합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 무주 설천 정상 file [8]

무주 무주 시험 제설 file [7]

강촌 엘리시안 강촌 12/1(금) 오픈 예정 file [9]

휘닉스 [몽블랑에 눈] 20231117 휘닉스파크 file [3]

용평 2023. 11. 16. (수) 용평 소식~ file [19]

무주 설천봉 눈 내리고잇네요 file [5]

강촌 오늘(11/15) 오후 눈상태 file [5]

강촌 올시즌 강촌 엘리시안 스키장의 변화 file [6]

용평 야놀자_ 용평 리프트권 (주간권)

• ReD.
  • 추천 수 4

휘닉스 시즌전 즐기는 또하나의 즐거움.... file [3]

• USSSA
  • 추천 수 4

강촌 강촌 제설 장면(블러그 참조& 조명이 정말 바뀐듯) [6]

지산 지산리조트 제설 시작! file [3]

• ppsj0916
  • 추천 수 4

휘닉스 오픈 11월24일로 못 박았내요. [7]

• 승궈니
  • 추천 수 1

휘닉스 [제설] 20231113 휘닉스파크 file [3]

오투 오투 시즌권 추가에 추가할인까지 206,500원 나오네요 file [1]

• [차니]
  • 추천 수 4

비발디 비발디도 뿌렸네요 file [2]

강촌 하루 늦은 제설 작업 file [4]

강촌 강촌리조트 제설시작합니다 [6]

휘닉스 20231112 휘닉스파크 file [2]

용평 20231112 용평리조트 file [12]