[헝그리보더닷컴 이용안내]
차에 문제가 생겨서 견인 보내고 전철로 집에 왔습니다 지루해서 어쩌나 싶었는데 졸다보니 금새 온거 같은

자차로도 1시간반인데 남양주쯤 사시는분들 새삼 부럽네요 ㅎ
엮인글 :

무명의보더

*.125.111.112

가시는 길 고생하셨네요
저는 내일은 집에서 쉬려고요

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.36.147.73

그러게요 너무 추운날은 타면 안되는데 저는 눈떠보고요 잘쉬시고 모레 뵈요 ~

무당신선

*.177.150.57

강촌 앞에 진짜 모텔이라도 잡아야하는건지 ㅠㅠ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

아... 진짜 왔다갔다 힘들어요 ㅜ

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

그래서..제가..강촌 다니면서 남양주쯤 살면 되겠구나 해서 남양주로...왔죠...

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

그래서 그쪽이 개발되었군요 ~

林보더

*.237.236.81

남양주 살면 뻥 조금 보태서 비발디 걸어다닐꺼 같아요~

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

남양주 끝... 마석.. 청평 바로 옆인데..차 안막히는 기준에..
그래도 자차로..1시간 걸립니다..ㅠ ㅜ

피곰해

*.84.114.200

마석이면 지하철이 빠르지 않나요? 지하철 안타시는 이유라도 있으신지... 저는 비발디 다니는데 집이 호평쪽이라 지하철 타고 강촌이나 좀 가볼까 고민중이라 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

마석에서 지하철로 비발디 가는 방법이 있을까요?
강촌은 지하철 이용이 가능한데..

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

저도 어제 지하철 타보고 굉장히 부러웠습니다

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

주말 기준이신거죠? 그쪽이 좀 막히는 구간일거 같아요 평일에도 출근시간대 걸리지 않으려고 일찍 통과합니다

노땅보드

*.70.179.157

헙..토닥.토닥..

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

감사합니다 그나마 전철이 있어서 집에 왔네요 아까는 난감했는데 ㅜ

스페이스강

*.98.214.211

열정 대단하십니다 

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

자차로 주말 빼고 매일 다니려니 너무 힘드네요 왕복 3시간 운전 ㄷㄷ 휘팍 이상 거리 다니시는 분들 새삼 대단하시다는.. 

제로12

*.191.16.59

스타힐갈려고 결혼하고 별내로 이사오고 다산에 직장을 잡앗으나 같은해에..스타힐 폐업 ㅠ 얼마안잇다가 베어스 중단 ㅠ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

강촌으로 오세요 ~~

카브짱

*.245.53.81

스타힐 다니다 폐업해서 강촌다니고 있습니다.
스타힐은 20분이었고, 강촌은 35분 걸리네요.

주중 야간에 그저 가까이 다닐수 있는

곳이 있다는것에 감사하며 겨울 보냅니다.