[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘,내일 하는겁니까? ㅜ. ㅜ
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=422&aid=0000088165

이거보면 이번주에한다는데. .괜히가서 허탕칠까봐요ㅜ
엮인글 :

TaBaRa

*.70.54.244

안전하게 다음주에 가세요^^

미친오징어턴

*.62.163.21

타고싶어죽겠네요. .ㅜ 전모험!!일단고고싱!! ㅋㅋ

hello072

*.36.159.137

개장이외에도 여러가지 좋은정보들을 많이 얘기해주네요.. 개장초기 40~50cm의 눈이 필요하다니..ㅎㄷㄷ

헐레벌떡

*.224.60.193

요번주는   할수가없는날이군요...............

문제는   담주도   기약하기가   쉽지않을거같은>>>>>>>>>

천경지위

*.205.213.132

락커 때문에 어제 갔다 왔습니다. 이번주는 완전 포기분위기였습니다. 

오늘 날씨면 내일도 어려울듯 하고요...

웹캠으로 미리 보시면 현장분위기 어렴풋이 확인 가능합니다.