[헝그리보더닷컴 이용안내]

이시간.. 개장도 하기 전에 스키를 타시는분들이 계시네요...

용평도 아니고 스키 메고 걸어올라가신듯..

현시간 이 동네는 기온은 영하 7도 이지만... 

바람이 불지 않아 그닦 춥지는 않네요...

용평은 바람이 좀 부는듯 한데...

화면 캡처 2022-12-01 113347.jpg

아리참치원두

*.101.192.113

패트롤 입니다. 개장전 슬로프상태 사전 점검하고.. 펜스점검.. 상습사고지역등등 점검을위해 개장전 먼저 투입되요

이건 휘팍만 그런게 아니라 모든 스키장이 똑같습니다^^ 당연.. 올라갈때 리프트 타고 올라갑니다

평창로컬

*.113.196.250

패트롤 치곤 내려오는게 완전 초보처럼 어그적어그적 이던데요...^^

그래도 내일이 개장이니 올한테 다들 안전라이딩하시길...

Firststep~!!!

*.235.43.18

웹캠 좀 그만 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

평창로컬

ㅎㅎㅎ 그러게요... 

다들 목빠지게 웹캠들만 보고 계시겠죠...

그러나 전 12월 말이나 되야 아마 시작할듯요...(이유... 추워요)

취향

*.7.231.76

시즌극초반에 보겐부터 레슨받는 패트롤들 꽤 있어요. ^^;;;;;;

평창로컬

뒤뚱뒤뚱 걷는 수준의 패트롤이라면... 그냥 내 안전은 내가 지키는걸로...

취향

*.86.102.17

음... 패트롤이 잘타야 하는 건 아니니까요...^^;;
추격전 할 것도 아니구요.

평창로컬

공권력과 마찬가지로 패트롤도 안볼수 있다면 최대한 볼일 없는게 좋겠지요..

취향

*.86.102.17

보이긴 많이 보이는게 좋은 것 같아요. 대신 컨텍은 하지 않는걸로...
예전... 슬로프 위험구간에 패트롤 초소 세워두고 돌아가며 거기서 호각불때가 좀 더 안전했나? 하는 미화된 추억이....^^;

어드반.

*.172.191.103

스키 메고 올라가는게 아니라 그냥 스키하우스에서 나가면 저곳입니다 ㅎㅎㅎ

평창로컬

아.. 연사로 올릴껄 그랬네요... 도도 하단측에서 이쪽으로 5명이 왔네요.. 그중 두명은 완전 뒤뚱뒤뚱

또치빠

*.108.0.44

어제도 패트롤 초보들 강습하더군요.

평창로컬

올해 패트롤은 믿지말고.. 자체 안전 라이딩하는게 좋을듯요...

또치빠

*.108.0.44

파크 위주로 타서..그나마 경사 없는곳에서 보겟네요.

뀨로롱

*.140.206.116

개장연기되고 날씨는 불안불안 했고 짪아진 시즌에 속이 타들어가는 마음을 하염없이 웹캠으로 겨우겨우 달래며 버티는 마음 저도 끓는 마음이라 충분히 그 마음 이해가 가네요 ㅎㅎㅎ 돈을 얼마나 지불했는데 개장날짜도 안잡혀 있었으니 이런상황에 스키착용한 사람보면 아닛??!! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 12월초반엔 열악하고 헬이라 뒤늦게 출발 할거같네요

평창로컬

ㅎㅎㅎ 몇시간만 기다리세요...

이시간 열심히 성곽 조성중이네요...

화면 캡처 2022-12-01 124550.jpg

첨부

발라리안

*.235.48.191

매년 그랬었는데 못보셨나봐요ㅎㅎ

평창로컬

아.. 성곽요...

코로나와 더불어 생긴 새로운 구조물인건 알죠...

저야 불기둥 시절이 더 좋지만...

발라리안

*.108.49.9

개장 전 연습하는 패트롤이요

@b_h_eel

*.160.30.192

뒤뚱뒤뚱이... 천천히 하나하나 둘어보기도하고 점검하면서 내려가서 일부러 천천히 내려간거 아닐까요...
내 안전은 내가 지키는걸로 라는말은...좀... 

평창로컬

최대한 저 친구들은 볼일 없길 바래봅니다...

저 친구들을 본다는것은 비단 좋은 일은 아닐테니까요

눈꽃마을

*.234.192.172

패트롤 조건에 스키는 못타도 되더라고요.
1주일인가 10일 교육하더란....

어차피 눈위에서 움직일 줄만 알면되지

뭐 뛰어가서 누구 잡는것도 아니니
큰 문제 없을듯요.

평창로컬

https://phoenixhnr.co.kr/page/pyeongchang/guide/operation/sketchMovie

이시간 이사람들이 패트롤 일까요??? 궁금

예전 패트롤 시험은 썰매도 끌고 막 이랬는데..

AK47

*.101.192.184

스키스쿨 신입 알바들 일수도...

평창로컬

여기 한표..

Cool-보더

*.91.216.54

패트롤이나 스쿨 신입들 아예 첨타는 분들 많습니다. 꼭 잘타는 분만 뽑는게 아니라서요 ㅎㅎ

들어가면 쪼렙부터 가르쳐서 업무 맡기고 합니다 ㅎㅎ