[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 샤리하트 입니다 :)

아침 출퇴근길에 중앙선을 항상 타는데
"파주 장단콩 축제" 행사 안내문이 똻!!!

원래 제가 청국장을 못 먹는데
저기 파주 장단콩으로 만든 청국장은
꼬릿한 냄새도 거의 없고 엄청 구수하면서 짜지않은!!
청국장의 신세계를 느낀 뒤론 저 콩으로 만든 청국장만 사다 먹곤 했죠.
그래서인지 너무 가고 싶은데...
11월 20일부터 22일까지더라구요...;ㅁ;

오픈을 안하면 망설임 없이 저길 갈텐데;;;
오픈하면 어쩌나 고민중입니다 ㅠ____ㅠ
엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.26

오픈안할수도 있으니... 다녀오시는게^^^^

이렇게 슬롶에 한분 줄었다..

shawty♥

*.62.219.105

어차피 같은 배이스 아니잖아요!!

오드뚜왈렛

웨...웰팍 이셨나요?ㅋㅋ

shawty♥

채...챗팍 입니다만?ㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

어..어디지.........................휘팍웰팍 어디지......... 채팅파크 말구요!!ㅋㅋ

shawty♥

쉿!! 비밀이야요~*

파리루베

*.33.165.107

가셔야죠~~ 스키장하루이틀 좀 아쉽긴해도 저기 못가면 언제 또 할지 ㅎㅎ

shawty♥

그래도 남들 간다고 하면 맘이 싱숭생숭 할 것 같아요 ㅠ___ㅠㅋㅋㅋ

파리루베

*.33.165.107

그렇죠 한날에 둘다 즐길 수 있음 그게 딱인데~ 근데 아마 오픈 안할것같아요ㅠ

shawty♥

제 생각에도 그럴거 같긴한데... 혹시나가 역시나로 될까봐서요 ;ㅁ;

탁탁탁탁

*.30.108.1

참가업체리스트 검색

인터넷 구입...

보드타러 고고~~~~~

제방법이 좋다고 생각하시면 향후 언젠가 소주 한병 사주세요...

shawty♥

소주 한병쯤이얔ㅋㅋㅋㅋ 안주는 안됩니당!ㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.62.3.45

가고싶으면 가는겁니다~!!ㅎㅎ
그 행사 언제다시할지도 모르는거고...
스키장은 오픈하면 언제든지 갈수있어요~

shawty♥

같이 가실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.62.3.45

크흠ㅋㅋㅋ 파주는 저한테 너무멀어요ㅠㅠ

자코비 갑시다!!!ㅋㅋ

shawty♥

쟈코비도 가야하는데 ㅠㅠ 이번주 일욜 점심은 어떠심까!!

전일권

*.133.217.108

먹는게 먼저..................ㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

가게 된다면 한가득 사와야쥬!! > <

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

중앙선을 항상 탄다는건.. 항상 역주행??

shawty♥

출근 퇴근 항상 탑니다;ㅁ; 연착 너무 심해요 ㅠ____ㅠ

원아이드잭

*.236.46.108

주가 아울렛이며 부가 축제 아닙니까요?

shawty♥

옷 욕심은 그닥 없어서.... 청국장만 한가득 사 올듯 해요...;;

ReD.

*.108.204.107

지금 날씨론 오픈해도 슬로프 개판일텐데요 ..청국장 드셔요

shawty♥

지금 가게된다면 새데크 개시 안하고 헌(?)데크로 타겠쥬!!!

서랍속이야기

*.211.175.135

매년 장단콩축제 할때는 엄청추웠는데 ㅠ 오시면 체험행사도 많고 지역특산물이며 여러가지 많고 재미있어요 ㅎ

shawty♥

오오오!!! 꿀정보!! 팁 좀 주세요!!!

서랍속이야기

저는 고추장이 맛잇더라구요..ㅋㅋ 아마 시식코너도 많이 마련되어 잇을꺼에요  드시고 마음에 드시는거 사면좋아요~ . 버스는 문산역에서 무료 셔틀버스 항시 이용 가능하실꺼에요 ^^  음..팁은...그닥 없는데 ㅠㅠ마을 부녀회에서 하는 식당들이 뒤에 쭉~마련되어 잇을꺼에요...저는 인삼축제할때 먹었는데 맛있더라구요 ㅋㅋ

shawty♥

헐!!! 고추장도 맛있다니 ㅠㅠ
이 댓글로 꼭 가야겠다는 생각이 불끈불끈!!!!
부녀회에서 하는 식당은 무슨 표시같은게 따로 있나요?!?!

서랍속이야기

뒤에 천막에 마을이름걸고 현수막이랑 메뉴.가격이렇게 걸어놧을꺼에요 , 부녀회가 한두군데 참가하는게 아니라 한 10개정도 참여한거라 찾는데 어렵진 않을꺼에요ㅋㅋ 행사장의 맨 우측이라고 해야하나...ㅎㅎ

크크롱

*.62.219.192

파주시민입니다 차타고가신다면 돌아오는길 파주여고 앞쪽 두부집에서 식사하시는걸 꼭추천해드리고 싶어요! 자극적이지않고 담백한맛좋아하신다면 입에맞으실꺼에요

shawty♥

하.... 뚜벅이예요 ;ㅁ;
면하는 장롱면허라... ㅠ_____ㅠ

검은색달

*.93.44.218

장단콩이란게 뭔지 몰랐는데...
외워둬야겠네요.
저 청국장 사랑하는데.......+_+

shawty♥

믹싱 파일 보내기부터 외우세요!

오징어R2

*.38.160.243

파주 대표적인 음식으로는 민물매운탕입니다요...
장단콩축제 갔다가 ..민물매운탕 맛집 찾아서 드시고 와보시라요ㅋㅋ
축제장이랑 안멀어요.. 두지리매운탕 검색해서 가보시면..
사람바글바글 줄서야됩니다..ㅎㅎ

shawty♥

아.... 안타깝게도 제가 생선을 잘 못먹어요 ㅠ___ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

파주에 15년이상 살면서 단한번도 가보지 않은 축제....

임진각 평화누리에서 하는거 맞나요? 

최근에 갑자기 장단콩 생각나서 친구랑 통일마을쪽에 가서 먹어봤는데 비지는 맛나긴 하던데....

다음주에 함 가봐서 청국장을 ..... 근데 임진각 근처에 식당이 있었나요????????????

shawty♥

저도 아직 파주는 친척 따라서 딱 한번밖에 안가봤어요 ㅠㅠ
전 청국장밖에 안 먹어봤는데 비지도 맛있나보네요 *___*

오징어R2

*.38.160.243

임진각에서 문산 10분거리ㅎㅎ적성 20분거리