[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래에 중고 장터 매너란 글을 보고 뜨끔해서 씁니다~~~

얼마전 데크를 판매 하면서..

새벽 3시쯤 판매를 한적이 있어요....

제가휘팍이고 구매자가 웰리힐리라서....

그분이 휘팍으로 새벽3시에 오셨는데....

(시간은 제가 정한거에요 ㅠ ㅠ)

데크를 판매하고 그냥 보내드렸네요.....

새벽에 먼길 오셨는데.....

따뜻한 캔커피라도 하나 사드려야 하는데......

PS.그분이 여친이랑 오셔서 (부러워서) 일부러 안사준거는 아님요 ㅋㅋㅋ

담에히팍오시면..꼭 캔커피 사드릴께요~~~~~~~

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

저는 캔커피 말구! 보쌈 시켜주세요! 쟁반국수 꼭!

마른개구리

*.150.228.173

배달의민족이 보쌈배달을 거부합니다~~~~~ㅋㅋ

테크노땅그지

*.33.164.65

여친과 왔다면 당연히 그냥보내드려야 합니다

전 부러워서 그러는 겁니다

ㅡ..ㅡㆀ

마른개구리

그죠.....그냥 보내드려도 되는거죠?????   ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

여친과 왔다면 판매캔슬을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담아닙니다 ㅋ

마른개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

왜 웃으세요~~~~ 같은 마음이셨으면서 ㅋ

마른개구리

푸핫..........ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

역시 부정하지 않으시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

m&m

*.249.151.34

저는요?? >_ <

마른개구리

고갱님도 히팍으로 넘어오셔요~~~

추러스 써비스 들어갑니다~~

낙엽7년차ª

*.32.81.176

새벽3시...

마른개구리

음...제가 셔틀이 새벽4시30분차라서요.............

noms

*.160.59.140

정말로..일부러가 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

아...아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.25.129

일부러 그러셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

뜨끔......흐흐

꾸취리

*.62.163.67

여친과 같이 왔다면 근처 좋은 숙박업소를 추천~~~~

마른개구리

어머...저......그런거 잘몰라요~~~

양파송이

*.142.217.240

여친분과 같이 오신거면 그냥 보내드리는데 맞네요 ㅎ

마른개구리

제가..잘한거맞죠?? ㅋㅋㅋ

간지주세요

*.62.178.73

저는 3년전 중고데크 구매자인데 휘팍으로 오라고 하고.. 데크받고 바로 보내드려서 죄송합니다~~

마른개구리

(간지주세요)님의 죄를 사하노라~~~~~~~

까칠지니

*.62.219.224

구매자에요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
그러게요 커피한잔 이라도 사주시지~~~~ㅋ ㅋ ㅋ 담에휘팍 꼭 가야겠네요 커피 얻어 먹으러ㅋ

마른개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히팍원정오시면  연락주셔요~~~~  비싼 딥커피로 대접하겠습니다요~~~

규규수원

*.94.41.89

새벽3시라니..

마른개구리

거래는 새벽에 은밀하게 하는거에요 ㅎㅎㅎ

영혼의반역자

*.36.155.102

대구 꽃미남 마른개구리님 소고기쏘세요

마른개구리

육포는 사드림요 ㅋㅋㅋㅋ