[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드에 바인딩 체결시 전동 드라이버 사용하면 통쾌하지만 나중에 매우 불쾌해지기도 합니다ㅜㅜ. 약간 나사 안맞는 상태로 지르면 차차 나사산이 없어져 가더군요. 보드 암나사인 인서트 insert 재삽입은 보통 대공사입니다. 요새도 꼼수 헬리코일 Helicoil이 있는지는 모르겠지만요.
엮인글 :

EYESHOT

*.226.95.45

어느 나사던 조일때는 수동으로 하는거죠.

자동차 정비도 마찮가지.

풀때만 전동 사용하는게 원칙입니다.

수용성

*.14.85.157

요새도 헬리코일 씁니다

BRTNT6

*.172.149.58

바인딩 나사 조이는건 수동이 안전 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오래간만에 웰팍 그곳에 ㅎㅎ file [14]

오투리조트 방문후기....아쉬움... [8]

휘닉스파크 실시간.. [4]

• vita dolce
  • 추천 수 1

KTX타고 웰리힐리 왕복 해봤습니다. file [28]

니세코 7박 8일 원정기.. file [44]

히히히 [8]

• Nills
  • 추천 수 1

어제 휘팍 디지 처음타본 후기입니다. file [27]

1월 20일 비발디파크 스케치 헝글 사진첩에 업로드 했어요! [7]

• 감우동
  • 추천 수 8

하이원 리프트 추락사고 [19]

히X존이라는 튜닝용품 사이트 정말 대단하네요. file [13]

용평 2박 중입니다. 여긴 딴세상이네요 file [10]

• 숭숭숭
  • 추천 수 9

2024. 1. 22.(월) 출석부 [52]

• YP맨
  • 추천 수 5

정말 아쉬운 휴가+주말 하이원을 뒤로 하고...Come Back Home...ㅠㅠ [10]

오늘 새벽부터......눈 꽝꽝 얼면..... [21]

습설일때 뭘 밟았을까요 file [6]

• 규싼
  • 추천 수 2

나이트로 A/S 나 워런티가 아쉽네요 file [15]

레인보우 파라다이스 두번타면 [24]

와...네비찍고 출발 포기 했습니다.... [9]

무주 쌍쌍리프트. 천야님 댓글 file [4]

분실물 file [4]

• kimbaley
  • 추천 수 10