[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 가격 약 48만원
선적비 약 5만원 53만원 들었네요.
11월 14일부터 순차 배송시작한다고 하네요.

AS가 문제긴한데 고장나면 하나 더 사죠 허허허허허

Chess

*.234.192.218

지름은 언제나 추천입니다!
잘 몰라서 그러는데 관세는 별도로 붙나요?

mad_P

*.117.175.151

저 가격이 집 앞까지 받는
모든 비용 포함된 가격입니다

직접 따로 내야 하는 곳도 있고, 판매처에서
일괄로 다 하는 경우도 있어요

블랙 록

*.47.234.80

아 저도 그냥 직구할껄..

mad_P

직구는 AS받을 일 생기면 귀찮아서 문제긴합니다

테드창+

*.196.219.220

후기한번 적나라하게 부탁드려요 ㅋㅋ

mad_P

넵! 꼭 올리겠습니다

최윤식84

*.39.245.214

사이즈가 어때요 260 265 들어가나요?

mad_P

제가 260이긴한데 아직 안 와서
오면 한번 해볼게요

아카돌

*.94.41.89

대박이네요~~ 저도 직구할걸... ㅠㅠ

저는 저기에 부가세 붙는 것으로 알고있었거든요..

그리고, 아래 링크에서 260은 L 로 가라고 하네요..

(910) 빠르고 편한 혁신적인 바인딩!! 니데커 슈퍼메틱에 딱 맞는 부츠사이즈 알아보기!! #Snowboarding #스노우보드 - YouTube

mad_P

부츠 외피 30cm로 ML 나뉘는거 같아요
제 부츠가 29cm길래 M으로 결제했습니다

no name

*.116.23.174

와우 축하드립니다 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 축하드리고 부럽네요....ㅠ.ㅜ 올해는 13년탄차 바꿔야되서... 있는장비로 버텨야하는처지라....

thrust

*.123.124.193

스노인 맞나요??

현재는 재고가 안 보이는데 진지하게 예판취소 하고 갈아탈까도 싶네요

탈 장비가 당장 없는것도 아니라서 배송좀 기다려도 그만이니깐요 ㅎㅎ

그와중에 AS 딱히 할 요소도 없어서 바인딩 직구는 꽤나 할만하더라구요

mad_P

넵 어제 오후까지 팔다가 닫아버린거 같더라고요

그리고 니데커 공식 홈페이지에 AS 신청이 있어요

soulpapa

*.77.2.208

눈여관 이었다고요? 그쪽도 나름 잠복이 필요한 곳이였군요... ㅊㅋ~

아카돌

*.94.41.89

눈여관 여기 계속 봤었는데~~ 슈퍼매틱 없었거든요.. 이야~~ 대박입니다.

계속 모니터링하면 또 뜰수도 있겠네요..

데크좀띠워보자

*.38.87.158

저도 완납했는데 더내라고
연락오면 취소하고
직구해야겠어요~~

블랙 록

*.47.234.80

아 취소를해야하나 결제를 했는데 고민되네요 이걸포기하고 플럭스로 갈까..

아이폰6

*.164.188.193

예판보다 15~20만원 절약해버리고 좋네욤.

rutbeer

*.101.193.25

후기 기다리겠습니다~!!

소원별

*.21.1.77

눈여관에서도 슈퍼매틱 팔았나보네요.
정가가400불 인걸로 아는데 구매가격이 부가세 제외한 가격 아닌가요?
우체국 배송으로 시키셨으면 복불복에 따라 관부가세 안내실수도?
DHL로 시키셨으면 거의 낸다고 보심이...

이미겟

*.238.106.162

바인딩 관세랑 부가세 별도지요?  그러면 총금액이 얼마 인가요?

김오김오

*.235.15.23

관부가세 15퍼 잡아도 61만원 미만이네요 ㅎ

내몸이불타고있다

*.217.103.130

수퍼매틱 제조국이 어딘지 혹시 아시는 분 계신가요?

Crazypig

*.178.191.194

미국 현지에 살고있고 저도이번에 슈퍼매틱 구매했는데 부과세까지 437불 나옵니다. 캘리포니아 tex 기준으로.. 그럼 지금 환율로따지면 61만원돈이 되는건데 엄청 싸게구하셨네요.. 미국현지에서 구하는것보다 싸게구하신거같은데..ㅊㅊ

aksenrod

*.235.10.123

일본지금 슈퍼매틱 품절이예요ㅠㅠ 52900엔입니다 솔드아웃 ㅠㅠ